Всем привет! Итак. Возникла необходимость в неубиваемых часах. Конечно же, начался мониторинг G-shock. Часы искались по принципу: недорого , не "шайба" (рука узкая), не круглые. Все сводилось к DW5600 и GLX 5600, пока я не наткнулся на G-8100. Может я и раньше видел такие часы, но из-за большинства расцветок просто не обращал на них внимание, а так, дизайн претендует на некоторую оригинальность и элегантность (если к шокам это вообще применимо) Просмотрев все доступные цвета - понравились только черные и серо-голубые с негативным экраном. Причём чёрные больше. Но чёрные я нашёл только по ценам в 220$ (без доставки) - на такую сумму я не рассчитывал. В России серию G-8100 можно купить примерно за 3500р (правда в таких цветах... ну об этом я уже говорил), поэтому за найденные серо-голубые 72$ +10$(доставка) - посчитал нормальной. В общем, они-то и были куплены. лот: http://www.ebay.com/itm/110912808771?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2252wt_940 продавец: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 дошли за 17дней ну и фотки (пришли в жёлтом пакете - фоткать его не стал): упаковка помялась часы были в пакете, без всяких "антицарапных" плёнок на коробке, по-моему, не хватает каких-то значков, что заставляет усомниться в подлинности часов собственно, сами часы (успел уже залапать и плохо протёр) надпись casio с обратной стороны застёжки подсветка на руке рядом с теми, чью жизнь они должны продлить задняя крышка вид сбоку (толщина 14мм) сегодня котэ был категорически против фотосессии
В итоге, я получил чего хотел. Но гложут сомнения в неоригинальности. В комплекте только инструкция на модуль. Точнее мне пофигу где и кем они сделаны. Мне важнее, что бы они соответствовали заявленным характеристикам g-shock по "неубиваемости". И почему-то не работает автоподсветка. Инструкцию ещё не читал, может там есть какой-нибудь "вкл-выкл".
У g-shock это вообще провал, но мне понравились. Честно говоря, если бы такие были у "каждого второго", то не купил бы. Я часто покупаю вещи "не как у людей".
Напишите пожалуйста, как себя ведет покрытие часов после, скажем 1-2 месяцев носки. Все жалуются, что белые облазят, я по этому не стал их брать, интересно как с цветными дело обстоит =)
Напишите пожалуйста, как себя ведет покрытие часов после, скажем 1-2 месяцев носки. Все жалуются, что белые облазят, я по этому не стал их брать, интересно как с цветными дело обстоит =)
BarcaMag, их море в сети, да и сам я в живую видел белые часы после нескольких месяцев носки. Лень искать =) посмотрите фотки в альбомах оф. группы ВК, например вот каменты http://vk.com/photo-3550715_184239034 там еще посмотрите много было
За всё время (с момента создания обзора) часы практически "не слезали" с руки. Купались, ударялись, испытывали различные вибронагрузки (работы с бензокосой, бензопилой, молотком, топором). Плюсом ко всему, время от времени испытывали контакт с кирпичной стеной по касательной! И сейчас они выглядят так:
"Лак" на углах начинает слезать в первый же месяц. Но учитывая тот факт, что под ним пластик того же цвета - это не особо заметно. Я сам в инете находил, что из под белого покрытия вылезает розовый пластик!!! Это конечно совсем жесть, и опять же заставляет усомниться в подлинности часов. Ну неужели на касио это не предусмотрели?