Очень люблю носить часы, считаю их полезным и не заменимым инструментом в повседневной жизни! В детстве носил недорогие электронные часы, которые говорили сколько время, пищали и т.д. У многих наверно были такие часы))))) После университета решил себя побаловать швейцарскими часами! Бюджет был в районе 5-6 т.р. Выбор пал на не дорогие часы Континенталь с мировым временем! После двухлетней эксплуатации они меня во всем устраивали, до того прекрасного момента как моя девушка не уронила их на пол с двухметровой высоты!!! :evil: После падения внутренне кольцо с делениями и указателями мирового время отвалилось и болталось внутри часов((( Я расстроился и именно в тот момент я решил приобрести надежные, крепкие, водонепроницаемые часы!!! О G-SHOCK до этого вообще не слышал, на помощь пришел GOOGLE, ввел "Неубиваемые часы", первое что вышло это конечно же G-SHOCK! Сначала они мне не понравились, в виду своего громосткого, яркого, цифрового дизайна! Посмотрел все модели на оф. сайте, увидел там AWG-M100A-1AER и влюбился! Я люблю больше аналоговые часы чем цифровые! Долго искал на ebay подходящий лот и продавца и наконец нашел http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 Обошлись они мне в 4600 руб. + 300 руб. доставка! Отправлены 07.01.13, прибыли 07.02.13, всего месяц в пути, я считаю что это очень быстро, т.к. имею опыт покупки из Англии, это моя самая быстрая посылка! Я доволен как слон)))))))) Часы превзошли мои ожидания, очень доволен покупкой! Посмотрим сколько они мне прослужат, надеюсь что долго! Выкладываю фото!
Коробка была немного помята по углам, продавец просто положил коробку в почтовый пакет, не упаковав его! Но для G-SHOCK это не страшно!))) Часы не пострадали!