Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для занятий в спортивном комплексе и поездок за город выбирались недорогие электронные часы. Хотелось иметь реальную водозащиту, которая на самом деле начинается когда есть надпись 20Bar. Выбор пал на серию G-Shock от Casio. Посмотрел линейку G-Shock и аппетит возрос: питание от солнечной энергии, радиосинхронизация и автоподсветка. Питание от солнечной энергии(Tough Solar) полезно, т.к. не потребуется менять батарею, а соответственно, нарушать герметичность часов. Для некоторых моделей с обычными элементами питания срок службы заявляется в 10 лет, но ... терзают смутные сомнения. Радиосинхронизация тоже полезная функция, хотя точность хода заявлена в +/-15 сек в месяц.
Заказывались 18.02.2011 у продавца http://myworld.ebay.com/asavings/ за 80$ плюс 25$ доставка Standard Int'l Shipping.К сожалению, не было возможности отслеживать посылку, отправленную этим методом. В итоге, месяц ожидания (23.03.2011 забрал на почте) и часы у меня!
Серия G-Shock достаточно интересна, но я лично не люблю такие часы напоминают какие-нибудь китайские пластмассовые часики из детства Но зато полезная вещь для тех, кто где то путешествует или занимается экстремальными видами спорта.
Я тоже такие не люблю часы, вид, не любил... А потом взял да купил такие http://g-shock.ru/ru/lineup/gls-5600l-1er/ еще не пришли, жду. С учетом того где я живу... функция "устойчивость к низким температурам до -20С" будет не лишняя, ну и размер, G-Shock обычно очень большие (стероидные), а эти я думаю аккуратные будут. bis50 Напишите пожалуйста пару слов как они в пользовании, пока свои жду, почитаю...
vazo Пользовался новыми часами пока не много. Хожу в них в тренажерный зал и бассейн. На руке сидят удобно. Пластиковый браслет достаточно эластичный. Размер - ну, размер заметный, особенно в толщину. Но, на руке выглядат гармонично. В принципе на сайте фирмы есть виртуальная примерочная, там адекватные картинки представлены. Время, дата читаются хорошо. Очень удобно автоподсветка, особенно когда проснулся ночью, схватил часы - сработала подсветка - не надо ничего нажимать.
К сожалению, пока не удалось проверить радиосинхронизацию: слабый сигнал.
Что можно сказать по поводу "простого" вида? В живую они выглядят веселее. Надо сказать, я сначала выбирал еще более простую по внешнему виду модель. Было бы хорошо получить другой(более современный) вид? Наверное? Стоили бы такие часы с перечисленными функциями 80$? Думаю, нет.
Как мне кажется, часам G-Shock должна сопутствовать функция подзарядки от солнечной энергии. Это очень важно. Т.к. замена элемента питания - это нарушение герметичности...Ну, вот и посмотрим сколько прослужит батарея в этих часах.
Поздравляю ! Я тоже покупал в июне такие , с тех пор ношу и очень доволен . Из чего там крышка я не знаю , где-то читал что титан , но ни какой аллергии нет , от всяких латунных рука чесалась . Синхронизация работает не всегда , просто сигнал слабый . Синхронизация в основном в 4-5 часов утра происходит (если включена автоматическая синхронизация) . Читал что через год пластиковый ремешок развалится , но ни чего подобного не наблюдается . Автоподсветку я отключил . Аккумулятор ни на одно деление не разрядился , оставляю иногда для зарядки на подоконнике . В темноте включается функция энергосбережения , если вынести на свет , то дисплей снова включается . У них только один минус , корпус находится в пластиковой каппе (вроде так называется) и между корпусом и каппой попадает вода и ее не вытереть , но высыхает довольно быстро . А так за них вобще не страшно , сунул под кран и помыл . На руке вобще не ощущаются . Стекло там минеральное .