Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! О себе в двух словах: часы никогда не носил, но, поскольку читаю форум, стал резко чувствовать, что мне чего то не хватает И так как одна из самых красивых, познавательных, и интересных тем – про часы, то путём логических измышлений понял, что не хватает мне часов. Для начала решил купить что-нибудь «на после работы». Хотелось яркого, крупного, необычного, с влагозащитой побольше… вот почти многие из качеств G-shock”ов и перечислил :Yahoo!: И обязательно хотелось со стрелочками ну хотелось и все (думаю, вы меня понимаете). Поиски из категории “до 100$” навели меня на продавца http://myworld.ebay.com/chow_c/?_trksid=p4340.l2559 и лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220792811675&ssPageName=STRK:MEWNX:IT 75,99 – надо брать :ROFL: и вуаля:
Если коротко - то часы ну очень в тему :ROFL: :Yahoo!: кайфую и от размера, от веса, и от того, как на руке смотрятся.
П.С. Рука блестит - от айхербной банки П.П.С. И обзор первый, и фотаю вот так впервые (тем более время реальное на часах). Так что сильно не ругайте, критику позитивную принимаю конструктивно :x
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
вроде коробки фоту сделал, размер картинки не более 800 - сделал. всё правильно?
С покупкой! Оранжевый это кул! Наша жизнь действительно, по бОльшей части, сера. Поэтому я покрасил стены в одной комнате в оранжевый, сейчас думаю о оранжевой машине И ищю ОРАНЖЕВЫЕ часы!!! :ROFL:
sibprogrammer ту, которая у продавца по умолчанию, с номером: в ебее написано, что отправлено 03.06 покатался по китайским почтам и прочим таможням, и далее: Операция Дата Атрибут операции
Импорт 15.06.2011 13:39 Передано таможне 15.06.2011 23:20 Обработка 17.06.2011 23:05 Покинуло место международного обмена Обработка 18.06.2011 16:45 Прибыло в сортировочный центр Обработка 19.06.2011 02:58 Покинуло сортировочный центр Обработка 21.06.2011 Покинуло сортировочный центр Обработка 21.06.2011 17:33 Прибыло в место вручения Вручение 23.06.2011
Добавлено спустя 56 секунд:
dMj Спасибо за поздравления. Ремешок не тканевый :(