Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго выбирал продовца, в итоге забив голову кучей отзывов решил выбрать просто по соотношению количествокачество, вот этот "шаолинь" мне понравился более остальных http://myworld.ebay.com/kong91666. Заказал и оплатил девайс 19.10.2010, что меня удивило товар был выслан через 2 часа после оплаты . Пока ждал походил по магазинам, подобных часов не нашел, но ценик на остальные модельки у наших барыг минимум в два раза дороже чем у восточных колег. Часики пришли на их новую родину уже 05.11.2010. Пакетик был отправлен в утиль раньше чем я отдал часы на фотосесию жене так что его фотки у меня нет , но там ничего интересно и не было, обычный бумажный конверт с марками и гордой надписью HONG-KONG.
1. Коробка на первый взгляд качественная (но без знака обозначающего возможность дальнейшей переработки).
2. Инструкцию не разворачивал, но похоже что на нескольких языках (не только на китайском 8))
3. Часы были тчательно закрыты пленкой, минут 5 разворачивал, на фото не запечатлел, но наверное это стандартная упаковка.
4. Подушечка имеет аккуратные правильной формы ровные дырочки, претензий нет.
5. На корпусе после тщательного осмотра дефектов не обнаруженно, задняя крышеча имет надпись которая гласит, что механизм Японский но собранно таки в Китае :cry:. Я как любознательный человек раскрутил корпус и удостоверился что это правда, не соврали :shock:. Стрелки ходять четко по делениям все надписи качественные и фосфорное покрытие вроде как тоже на месте.
6.Для успокоения души пробил штрихкод на достоверность, душа успакоелась .
Вот теперь ломаю голову как бы точно узнать Casio это или достижения умелых китайских друзей .
Заплатил US $89.98, а в мастреской сказали что оригинал, но я бы у офицалоф конечно уточнил просто растраиваться не охота , а вдруг копия... это же придется еще одни покупать [/url][/list][/list][/quote][/u][/i][/b]
Eduardс Готов уменьшить, подскажите как редактировать сообщение , это мой первый пост опыта редактирования не имею, кокого разрешения фото надо выкладывать?
syndima1979 7.3. Размещение фотографий, скриншотов, изображений и т.п. размером более 1024 точек по ширине не приветствуется. Не забывайте, что не у всех участников есть широкоформатные мониторы, поэтому просмотр изображений в этом случае окажется неудобным. Изображения большего размера будут удалены или скорректированы.
По идее должна быть кнопочка "Правка" рядом с первым сообщением, если нет, то остаётся только надеятся, что модератор поможет
Отличные часики. Поздравляю. Только про Японию - это конечно же круто ))). У вас на задней крышке часов написано, что механизм Японский а сборка произведена в Китае. В самой Японии Касио уже не делают. Даже дорогие модели автомобилей Японских собирают в Китае. Сам ношу Касио 550, куплены тоже на Ебее, очень доволен. Поздравляю еще раз!