Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Casio Edifice Men's Sports EF-305D-1A от продавца watches59
Здравствуйте, любители купить что-то эдакое и откуда-нибудь. Сегодня я поведаю вам о достаточно популярной модели часов на этом форуме, ведать буду со своей колокольни :twisted:
Итак, мои запросы были следующие: -Водонепроницаемость -аналоговость -не "будильник"т.е. что бы толщина не зашкаливала. -до 80$
Очень много езжу на велике, езжу в дождь, ливень, в грязь и.т.д. плаваю-ныряю.
Наиболее оптимальный выбор пал на не без известного прода по имени watches59,
Брал по бину, 48 австралийских долларов, это ~47 американских 8) Есть вариант ещё дешевле с пластиковым ремешком, но мне больше нра железяка.
Оплатил 26.01.11, выслал 28.01.11, извещение получил 07.02.11 :shock: :shock: :shock:
Я всё-таки не понял, почему так быстро пришло....
Хотелось бы всё же разобраться, насколько я понял котлы из Cингапура, но причём sweden!? Доставка в листинге была заявлена FREE Standard Int'l Shipping, на коробке Priority A, где собака порылась!!??!? Или прод из Сингапура, котлы из Sweden, в общем помогите разобраться.
В коробку для смягчения были запиханы страницы из какого-то девчачьего журнала:
Помимо макулатуры была инструкция(без русского), напоминалка в виде серой бумажки(с русским), котлы с мулькой.
Напоминалка:
Сами часы, состояние идеальное, была плёночка на стекле:
На задней крышке была приклеена маленькая голограмма:
Насколько я понял, это упоминание о том, что стоит Японский механизм:
Очень удобная застёжка, расстёгивается очень просто нажатием на пимпочки по бокам:
Возникли некоторые проблемы с извлечением штифтов, убил при этом китайский пинцет :crazy: Кисть у меня тонкая, снял 3 звена с браслета.
Присутствует светонакопительное напыление:
На руке:
Вердикт: Я не смог определить фейк это или оригинал, может кто-то более подкованный что-то увидит. Пока мне придраться не к чему, товаром очень доволен, выглядят добротно и качественно. Рекомендую!
Всегда симпатизировал часам Casio . У них хорошие модельки, нравится серия G-Shock . Года два назад решил проверить их на прочность . Молоток конечно не выдежало стекло, но до сих пор работают :shock:
Это какой-то хитрый трюк с почтой. Я покупал часики у прода из Синга и получил немецкий трек намбер, часы трекались сразу и из Синга. В чём смысл выкрутаса - не знаю.