Привет форум. В долгих гуляниях по инет магазинам заказал из Китая CASIO EDIFICE - EQW-M710DB-1A2D. Короче,приехали часы CASIO EDIFICE - EQW-M710DB-1A2D ,как вы уже понимаете поделка или полуфабрикат,надеюсь простят меня тут... Цена часов с доставкой $60 . Заказал 21/10/12 после знакомства с одним очередным сказочником- прода из Китая. Отправлены продавцом 22/10/12 и получены 21/11/12-прибыли с трек номером,шли месяц.Долго я пытал прода на оригинальность,долго он мне доказывал и рассказывал их пути и каналы сборки часов. Писать не буду об этом,так вот часы были предложены в несколько вариантах,естественно цена от этого зависела. Я выбрал самый дешевый вариант,без будильника и радио приемника-мне не нужно,сам дизайн мне понравился. Обратите внимание,есть плюс- несколько вариантов возможны,каждому по своему бюджету...
Посылка пришла в упаковке,которая была вскрыта еще на почте из-за любопытства что пришло Часы были куплены ради интереса,как еще одна пара носков . Ну на первый взгляд сразу все понравились, долго я выискивал недостатки но увы придраться трудно,сделано всё качественно. И как им это удается ? Я ему сбрехнул ,что первые нужны для теста ,а потом буду брать оптом,первую партию 1000 штук :ROFL: ,он сказал "ноу проблем диар фрэнд",только дай 2 недели для сборов и отправки.Да уж,нет слов,значит не воруют на заводе,а действительно есть у них свои не офиц. поставщики механизма из Японии и сборка на местных час-фабриках. Ладно.. Сами часы просто отличные Часы смотрятся стильно,красота Все стрелки работают,самое то. ну вот вроде все. Не рекомендую покупать дорогие часы из Китая _-_100% получите фэйк,да качественный,научились они клепать и уже не мусор. Тут его магазин на Али http://www.aliexpres..._654308222.html
Вот и все,как вы поняли,что и Касио подделывают ,а покупать дешево или дорого брэнды из Китая не стоит ! Мог бы вам написать всё в розовом цвету,но тут лучше не которым глаза открыть,да правду передать :ebayer: Я ещё разок убедился о повышении Китайских способностей,но радоваться тут нечему. Ну а кому ,пофиг,как мне получить полуфабрикат,так хозяин барин...
Покупал на ебее, Casio в подарок модель не помню, продавец из китая, коробка фирменная. Человек носит третий год, хоть бы хны. Их тряпочкой протереть и как новые. Конечно в полевых условиях не испытывались. Но носит человек, который телефоны меняет раз в 6 месяцев, по причине, то упал, то утопил и т.д
Нет это фэйки ! Разговаривал с продавцом из Китая таких фэйковых часов . Мне он признался, да и не скрывал, Да это фэйки, но хорошего качества, так цена почти у многих часов хорошего фэйка начинается как раз за 60 баксов.
Да не переживайте вы так все,100% фэйк-оригинал у меня. И у вас остальных ,кто покупал через ибэй -и доставка из Кинг конга,также качественный фэйк.Хотя все выглядит натуральным. Китаец заявил что есть у него в наличие для продаж "оригиналы"-чуток подороже( +40 баксов),так их сам эксперт их не отличит,эти он толкает в штатах и ибэй. Жду китайскую керамику Радо на экспертизу,тоже от него.
Здесь не подделка,скорее оригинальная неофициальная не доделка. И не обсуждаем ,а предполагаем и не рекомендуем покупать из полученного опыта данный товар,тем более у указанного селлера.
Китай прет вперед семимильными шагами. Не удивлюсь, если скоро фэйки лучше оригинала будут. Как браслет по качеству? На литье похоже. Или штамповка? И еще - если механизм японский, как они из него часть функций исключили?
Бред какой-то, тогда мы вообще на форуме ничего не обсуждаем, а просто советуем, хвастаемся, продаём и т.д., но только не обсуждаем. Зачем тогда вообще правила нужны. Я как-то спросил, где можно одну реплику (читай подделку) купить, так мне сразу тему удалили. А я тоже обсуждать ничего не хотел, ни её достоинства, ни недостатки, просто совет спрашивал .
Фэйкоые касио вродя как на том же механизме изготавливают что и настоящие. Разница в качестве сборки/отделки практически не отличима. Владел эдифайсами, купленными на бэствоч, но так до конца не разобрался настоящие они или фэйковые (стоили как настоящие)=) Удачного вам использования и позитивных эмоций от часов. И ДА - это всяко лучше "фуяты" и "джарагаров" (извините, не удержался) xD
Это тоже не показатель,часы часами,а упаковку я просил простую,за оригинальную он ещё 8 баксов хотел,зачем мне упаковка... Если бы вообще без упаковки,то ещё -2...