shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

CASIO EDIFICE EF550D-1AV подлинные?

• Автор темы mrCrazyLife
  • Дата начала
M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
всем доброго времени суток.на этом форме зарегистрировался от безысходности.никто и нигде на просторах не могут определить купленные мною часы на предмет оригинала.от себя могу добавить что часы достаточно массивыне,тяжелые,сборка без нареканий(пусть и не разбираюсь в часах но это могу определить).все функции работают.но у многих людей к которым я обращался возникали сомнения в подлинности часов,так как на задней крышке не было гравировки страны производителя.выкладываю фото

Вложения

• _yAVkC9dMEQ.jpg
    _yAVkC9dMEQ.jpg
    143.6 КБ · Просмотры: 153
  • DH9cGUtarR4.jpg
    DH9cGUtarR4.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 196
  • EnalTE_sFYE.jpg
    EnalTE_sFYE.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 178
  • r9Zb80sUBmY.jpg
    r9Zb80sUBmY.jpg
    145.8 КБ · Просмотры: 180
  • uiSKDFT-gXA.jpg
    uiSKDFT-gXA.jpg
    149.3 КБ · Просмотры: 192
  • vav8QKzvLi0.jpg
    vav8QKzvLi0.jpg
    131 КБ · Просмотры: 134
  • ZffjgmlX74g.jpg
    ZffjgmlX74g.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 161
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Судя по второй, третьей и шестой фотографии, да. ТС - 100% оригинал.

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
а как же гравировка/надпись страны производителя на задней крышке?она на моей модели отсутствует...

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Оригинал.Сделано в Китае-99%. А вы видели поддельные CASIO? :russian: :russian: :russian:

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
я лично-нет.но другие форумчане утверждают обратное
http://www.casioblog.ru/forum/topic/485/

Добавлено спустя 6 мин. 3 сек.
и кстати меня смущает вероятность 99% :ph34r:

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
я лично-нет.но другие форумчане утверждают обратное
http://www.casioblog...orum/topic/485/
у продавца ( "Ивана" ) очень хорошая репутация, подделками не торгует , скажем точнее не было ни одного отзыва о подделках от него.
Если есть возможность дойдите до официального сервисного Касио

P.S. моделька то EF550D-1AV одна из самых подделываемых

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
в моем городе как раз таки нет официалов.я теперь сложно сказать как быть...

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Оригинал.Сделано в Китае-99%. А вы видели поддельные CASIO?
Касио одна из самых подделываемых марок, причем уровень "соответствия" очень высокий.

По фотографиям сказать сложно, но отсутствие надписей очень настораживает (хотя для некоторых рынков их может и не быть).
Посмотрите:
Ну и конечно:

В любом случае - удачи!

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
а, там еще должен быть еще серийный номер на задней крышке лазером нанесен, насколько я помню (но тут не уверен полностью)

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
спасибо за видео.просмотрел.если судить по шакале 1/20сек,то тут без накреканий.при нормальном режиме они идут секунда в секунду,ровно риска в риску встают.а если в другом режиме,то колебания и в ту и в другую сторону тоже нормально,в общем как на видео про оригинал.серийника на крышке нет.на коробке есть штрих код,по нему пробиваеца,что япония.но думаю его поддлетать уж тем более не составит труда.у кого ещо какие мнения?что можете посоветовать?могу при возможности выложить видео,пожет по ним определите?

N

nam25

Новичок
Баллы
0
а как же гравировка/надпись страны производителя на задней крышке?она на моей модели отсутствует...

У меня 545 модель, брал у проверенного продавца. Тут обзор. Страны изготовителя на задней крышке тоже нет, в оригинальности не сомневаюсь.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
серийника на крышке нет.на коробке есть штрих код,по нему пробиваеца,что япония.
Серийного номера может и не быть, так как модель не очень новая а ставить серийный они начали только последние годы - последние 3 купленных были с серийными, а до этого нет. Основное что выдает подделку это полиграфия коробки, бирок и инструкции - по последней ссылке все очень подробно и с картинками (https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/49898-casio-edifice-ef-550d-7avef-или-как-не-попасть-на-подделку/).
Можно их еще в воду опустить, так как я ни разу не видел подделку с водозащитой (говорят что есть, но не за такие деньги) понажимать на кнопки и покрутить головку (не вынимая ее) - у оригинальных касио очень хорошая водозащита и они позволяют это делать. После этого нагреть феном и если запотеет стекло, то скорей всего подделка.

SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
что интересно мои часы тоже были куплены у этого продавца :crazy:
после поста выше меня чуть "отпустило"вроде в частности сомнений на повод оригинала.как никак я не один такой получается.спасибо всем кто откликнулся,помог мне разобраться в часах.буду радоваться и носить эти часы и дальше,а то уже думал обратно отправлять их :ph34r:
P.S. вопрос к тем у кого похожие часы есть.как установить так чтобы дата менялась в положеное время.на часах на уровне 3х часов есть окошко 24часовго формата.так вот,не могу сделать,точнее не знаю как сделать чтобы дата в правильное время менялась.заранее благодарен

N

nam25

Новичок
Баллы
0
что интересно мои часы тоже были куплены у этого продавца :crazy:
после поста выше меня чуть "отпустило"вроде в частности сомнений на повод оригинала.как никак я не один такой получается.спасибо всем кто откликнулся,помог мне разобраться в часах.буду радоваться и носить эти часы и дальше,а то уже думал обратно отправлять их :ph34r:
P.S. вопрос к тем у кого похожие часы есть.как установить так чтобы дата менялась в положеное время.на часах на уровне 3х часов есть окошко 24часовго формата.так вот,не могу сделать,точнее не знаю как сделать чтобы дата в правильное время менялась.заранее благодарен

не совсем понял вопрос, у Вас дата меняется в 12 дня вместо 12 ночи?

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
кстати кому интересно вот ещо фото,извините за качество,фоткал на древний телефон.может чо интеренсоого увидете.

Вложения

• Фото0025.jpg
    Фото0025.jpg
    252.2 КБ · Просмотры: 157
  • Фото0015.jpg
    Фото0015.jpg
    207.1 КБ · Просмотры: 157
  • Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    211.9 КБ · Просмотры: 139
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    271.9 КБ · Просмотры: 156
  • Фото0018.jpg
    Фото0018.jpg
    240.4 КБ · Просмотры: 168
  • Фото0020.jpg
    Фото0020.jpg
    247.8 КБ · Просмотры: 128
  • Фото0021.jpg
    Фото0021.jpg
    230.7 КБ · Просмотры: 132
  • Фото0022.jpg
    Фото0022.jpg
    240.2 КБ · Просмотры: 141
  • Фото0023.jpg
    Фото0023.jpg
    271.2 КБ · Просмотры: 133
  • Фото0024.jpg
    Фото0024.jpg
    277.2 КБ · Просмотры: 155
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
mrCrazyLife, ссылка на продавца подтвердит подлинность)))

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
кстати кому интересно вот ещо фото,извините за качество,фоткал на древний телефон.может чо интеренсоого увидете.

Прикрепленные изображения
Коробка и бумажки точно родные.

Основную часовую стрелку покрутите на 12 часов вперед или назад.

M

mrCrazyLife

Новичок
Баллы
0
продавец собственно тот самый,чел которого наверно все знаете(по комментам понял),вот http://www.ebay.com/itm/121113384311?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
не совсем понял вопрос, у Вас дата меняется в 12 дня вместо 12 ночи?
все,разобрался :D нада было вперед крутануть на 12часов

Добавлено спустя 2 мин.
и еще вопрос.а для чего или зачем маленькая плотная картонная бумажка,на одном конце которой типа окошка есть.так и не понял для чего она нужна.про эту говорю

Вложения

• Фото0023.jpg
    Фото0023.jpg
    271.2 КБ · Просмотры: 114
SkimDW

SkimDW

Новичок
Баллы
0
это для того что-бы любоваться на синеполосную наклейку и видеть что часы настоящие ))
там же нарисовано что надо делать )))

P.S. и кстати с покупкой, точного хода!

S

Shaitan02

Новичок
Баллы
0
От себя добавлю. Брал у него 2 пары часов эдефис и дезаер все отлично. даже очень и надписи на месте. И коробки такие же, в розовой бумаге и шпагатом перевязанные. Так что можно особо не париться. Тем более в 2 раза дешевле чем здесь в магазе.

Live