Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал себе часы на jomashop, пока выбирал заглянул товарищ. Сказал что тоже хочет часики какие нибудь простенькие. Так как недавно поломал Casio, решили их и заказать. После 20 минут поисков, он определился с моделью. И были заказаны Casio Edifice EF341D-1A у продавца ivshc Лот был сразу оплачен 27.11.12. и 29.11.12 он мне уже прислал трек номер посылки.
15.01.13 Получил извещение и забрал посылку, хотя по трек номеру она до сих пор "покинуло сортировочный пункт" =) Шла посылка не быстро, но с учётом новогодней суеты терпимо.
Посылка пришла в помятом состоянии
На почте по ним ходят наверно...
Ну вот то, что находилось внутри.
Несмотря на повреждение внешней упаковки, коробока от часов почти не помята. Русского языка в книжечках нету, но скачать руководство не проблема.
Вот фото на руке. Но так как они покупались не мне (калибр великоват для моей тощей руки) смотрятся они не фонтан. Посмотреть вложение 56398
Вроде всё.
Ps. Сами по себе часики мне понравились, но великоваты для меня да и металлический браслет плохо сидит на тонком запястии. Средние по весу, почти беззвучные. Другу которому заказывал понравились, и сидят отлично. К сожалению фото нету, т.к. отсутствовал под рукой фотик. Часы обошлись в 103$ с бесплатной доставкой, в нас в России они стоят около 5000 р. Разница не большая, но всё же.
Ну, - это для них обычное дело... Тоже заказывал часы у этого продавца. Тоже посылка пришла измятая. Как специально, мнут именно те, которые нельзя мять. P.S. Часы хорошие, понравились.
Здравствуйте! Тоже хочу купить у этого продавца, но он пишет: "shipping is free for normal airmail, 2 to 5 weeks (the tracking is available but it is not full tracking. it only shows the date of posting) Я так понимаю что трек номер только регистрируется в день отправки, но не отслеживается, я спросил сколько будет стоить чтобы отслеживался, он пишет что емс 35 баксов. Или я не так что-то понимаю? Спасибо
Поздравляю с приобретением! У самого Casio Edifice только моделька немножко другая - BEM 111D. Года три ношу - никаких нареканий, простые и надежные, как автомат калашникова!