shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Casio Edifice EF-535BK-1AVDF

X

Xaaak

Новичок
Баллы
0
Решил купить себе часы, типо сделать подарок на день рождения. Искал долго, не как не мог найти которые мне нравились. просто не знал фирм часов какие есть. ползал ползал по ебай и наткнулся на Casio Edifice. Понравились сразу потом стал искать модель. хотелось чёрные чисто чёрные. и нашёл только одни EF-535BK-1AVDF. искал чтото в инете о них и тогда я и наткнулся на ваш форум). понимал что может быть подделка за такую цену, но всё равно. нашёл продавца http://myworld.ebay.com/09store/ смотрел по отзывам все положительные (за исключением пару за то что не дошло) и пишут что вещь хорошая. ну ладн взял и заказал. пришли ровно через 2 недели. коробочка даже не помялась.

20100830001v.jpg 20100830002r.jpg 20100830004n.jpg 20100830005.jpg
20100830006.jpg 20100830007a.jpg

тут на форуме увидел картинку 86188333.jpg
я так и не понел где тут подделка ну вроде как с права. ну у меня всё как на ней с права.

но после этого я даже не очень расстроился. так как они очень даже хорошие. всё отличено не знаю на мой привередливый глаз очень даже хорошие. если под лупой не присматриваться и тд, думаю очень сложно так на вид определить подделка или нет. тем более когда они на руке кто там и увидит подделка или нет. только вот 1 минус есть потёртость где звенья соприкасаться друг с другом. и в тех местах какбы не чёрная а такого не понятного цвета типо ржавчины но не такая рыжая (чуть чуть видно на предпоследней фотографии). но когда они на руке этого не видно.
вердикт: я доволен даже очень.)

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Часы копия, у этого продавца есть негативы, по поводу фейков. А на вид часики очень симпатичные.

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Тоже захотел черные, выбор пал на EF-527BK-1AV
, пока не пришли, выиграл у bigbigworld08 за 53.68

X

Xaaak

Новичок
Баллы
0
ага теперь вижу... когда я брал ещё не было... брал полтора месяца назад гдето...

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
но после этого я даже не очень расстроился. так как они очень даже хорошие. всё отличено не знаю на мой привередливый глаз очень даже хорошие. если под лупой не присматриваться и тд, думаю очень сложно так на вид определить подделка или нет. тем более когда они на руке кто там и увидит подделка или нет. только вот 1 минус есть потёртость где звенья соприкасаться друг с другом. и в тех местах какбы не чёрная а такого не понятного цвета типо ржавчины но не такая рыжая (чуть чуть видно на предпоследней фотографии). но когда они на руке этого не видно.
вердикт: я доволен даже очень.)
Я бы на вашем месте требовал от продавца возврата средств. Тут люди много раз возвращали деньги, и оставались при "подделке"

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Сфоткайте подушечку. Дырки в "наволочке" должны быть ровными.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Все хорошо но как на этом циферблате время разгадать? Это же манускрипты какие то а не часы :)

X

Xaaak

Новичок
Баллы
0
Italyanec хмм даже не удобно както. что ему написать? ходил я мол к дилерам касио и там сказали что это подделка. верните денги?)

danzo нез мне всё понятно ну да цифорок ЧАСА нет. но там есть маленький циферблат который показывает который час. ну и так понятно стрелка вверх 12 и тд.

deemONoff половина не ровных... 20100831002.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

кст на картинке с иероглифами где фейк?

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Xaaak у тебя то еще ладно посмотри на фото Jacques. Люди придумывают себе сложности, спросили сколько время ты отвлеченный смотришь и тормозишь. Потому что там фига :shock:

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Xaaak у тебя то еще ладно посмотри на фото Jacques. Люди придумывают себе сложности, спросили сколько время ты отвлеченный смотришь и тормозишь. Потому что там фига :(
В данном случае производитель не несет ответственности что сможет увидеть пользователь :) Начиная где-то со средних классов большинство людей может сказать который час вообще без цифр, только по стрелкам. Наверное объяснять что такое логарифмическая линейка и зачем она нужна - бесполезно :)

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
я тоже неделю назад получил такие часы от этого прода . я знал что это фейк но для меня это не главное. ну я ему написал какие косяки нашел он мне сказал вернуть для замены, но я сказал что мне не выгодно их отправлять и что в сервисе сам зделаю и он предложил компенсировать ремонт, я позвонил в сервис узнал сколько стоит ремонт написал проду сумму и он вернул 15долларов.

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
А что именно пришлось ремонтировать?

E

Endrews

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь проверял часы на водостойкость, плавал в них? Со временем они не теряют свой цвет, черный не вытерается?

X

Xaaak

Новичок
Баллы
0
favor83 а что за косяки?

блин помогите с письмом) что ему написать? можно и по русски... прост не очень понимаю что написать как потребовать..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Endrews ну за месяц черный не вытерся, ну по крайней мере я этого не заметил. не купался... но под краном мыл)

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
в основном так по мелочи косяки, но больше всего не понравились пятна в нутри на стекле , они видны если присмотреться. ну и написал что видимо когда руки мыл попала вода и осталось пятно. и все. чистка обойдется гдето в 400 руб в питере

E

Endrews

Новичок
Баллы
0
ну и написал что видимо когда руки мыл попала вода и осталось пятно. и все. чистка обойдется гдето в 400 руб в питере

Вода реально оставила пятно или для продавца только? Какая реальная водонепроницаемость?

J

Jacques

Продвинутый
Баллы
219
Xaaak Пишешь что сравнив фотографии с оф. сайта и сходив в оф. магазин ты заметил разницу в таких деталях - перечень и/или фото. Данное обстоятельство позволяет судить тебе что данные часы являются подделкой и ты требуешь возврата денег.
favor83 Если часы текут даже под краном это очень плохо, вотер резист на 100м даже рядом не лежал...

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
у копии не знаю на сколько. уоригинала 100м 10bar

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

да для продовца тодько. у копии не знаю на сколько. у оригинала 100м 10bar. пятна не заметны , их видно если присмотреться .

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

да не текут они . и пятна не от воды .

E

Endrews

Новичок
Баллы
0
реальная в смысле кто как опробовал, может плавал кто в них, под напор воды ставил, в стакан с водой ложил на сутки и т.п.
Как я понимаю китайцы оригинальный механизм ставят в фейковый корпус. И если в часах можно купаться и они не пропускают влагу, то почему бы и не купить их, получится что покупается и не фейк а полуфейк :shock:

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
ну я рискну положу в воду посмотрим как покажут себя

Live