Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить себе часы, типо сделать подарок на день рождения. Искал долго, не как не мог найти которые мне нравились. просто не знал фирм часов какие есть. ползал ползал по ебай и наткнулся на Casio Edifice. Понравились сразу потом стал искать модель. хотелось чёрные чисто чёрные. и нашёл только одни EF-535BK-1AVDF. искал чтото в инете о них и тогда я и наткнулся на ваш форум). понимал что может быть подделка за такую цену, но всё равно. нашёл продавца http://myworld.ebay.com/09store/ смотрел по отзывам все положительные (за исключением пару за то что не дошло) и пишут что вещь хорошая. ну ладн взял и заказал. пришли ровно через 2 недели. коробочка даже не помялась.
тут на форуме увидел картинку я так и не понел где тут подделка ну вроде как с права. ну у меня всё как на ней с права.
но после этого я даже не очень расстроился. так как они очень даже хорошие. всё отличено не знаю на мой привередливый глаз очень даже хорошие. если под лупой не присматриваться и тд, думаю очень сложно так на вид определить подделка или нет. тем более когда они на руке кто там и увидит подделка или нет. только вот 1 минус есть потёртость где звенья соприкасаться друг с другом. и в тех местах какбы не чёрная а такого не понятного цвета типо ржавчины но не такая рыжая (чуть чуть видно на предпоследней фотографии). но когда они на руке этого не видно. вердикт: я доволен даже очень.)
но после этого я даже не очень расстроился. так как они очень даже хорошие. всё отличено не знаю на мой привередливый глаз очень даже хорошие. если под лупой не присматриваться и тд, думаю очень сложно так на вид определить подделка или нет. тем более когда они на руке кто там и увидит подделка или нет. только вот 1 минус есть потёртость где звенья соприкасаться друг с другом. и в тех местах какбы не чёрная а такого не понятного цвета типо ржавчины но не такая рыжая (чуть чуть видно на предпоследней фотографии). но когда они на руке этого не видно. вердикт: я доволен даже очень.)
Italyanec хмм даже не удобно както. что ему написать? ходил я мол к дилерам касио и там сказали что это подделка. верните денги?)
danzo нез мне всё понятно ну да цифорок ЧАСА нет. но там есть маленький циферблат который показывает который час. ну и так понятно стрелка вверх 12 и тд.
Xaaak у тебя то еще ладно посмотри на фото Jacques. Люди придумывают себе сложности, спросили сколько время ты отвлеченный смотришь и тормозишь. Потому что там фига :shock:
Xaaak у тебя то еще ладно посмотри на фото Jacques. Люди придумывают себе сложности, спросили сколько время ты отвлеченный смотришь и тормозишь. Потому что там фига :(
В данном случае производитель не несет ответственности что сможет увидеть пользователь Начиная где-то со средних классов большинство людей может сказать который час вообще без цифр, только по стрелкам. Наверное объяснять что такое логарифмическая линейка и зачем она нужна - бесполезно
я тоже неделю назад получил такие часы от этого прода . я знал что это фейк но для меня это не главное. ну я ему написал какие косяки нашел он мне сказал вернуть для замены, но я сказал что мне не выгодно их отправлять и что в сервисе сам зделаю и он предложил компенсировать ремонт, я позвонил в сервис узнал сколько стоит ремонт написал проду сумму и он вернул 15долларов.
в основном так по мелочи косяки, но больше всего не понравились пятна в нутри на стекле , они видны если присмотреться. ну и написал что видимо когда руки мыл попала вода и осталось пятно. и все. чистка обойдется гдето в 400 руб в питере
Xaaak Пишешь что сравнив фотографии с оф. сайта и сходив в оф. магазин ты заметил разницу в таких деталях - перечень и/или фото. Данное обстоятельство позволяет судить тебе что данные часы являются подделкой и ты требуешь возврата денег. favor83 Если часы текут даже под краном это очень плохо, вотер резист на 100м даже рядом не лежал...
реальная в смысле кто как опробовал, может плавал кто в них, под напор воды ставил, в стакан с водой ложил на сутки и т.п. Как я понимаю китайцы оригинальный механизм ставят в фейковый корпус. И если в часах можно купаться и они не пропускают влагу, то почему бы и не купить их, получится что покупается и не фейк а полуфейк :shock: