Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озадачился я покупкой часов в подарок на 12-ти летие своему племяннику. Пусть парень привыкает к хорошим часам. Однозначно в серии дешевых и неубиваемых часов для подростка лидируют Casio. Выбирал из нескольких моделей
Find best value and selection for your Casio Twin Sensor Watch Compass Thermometer 200 Meter WR Alarm SGW100 1V search on eBay. World's leading marketplace.
По отзывам на здешнем форуме и на forum.watch.ru большинство склоняется к селлеру из США http://stores.ebay.c...iblesandwatches Вобщем, остановился я на часах Casio Men's Combination Watch, 5 Alarms, 100 Meter W/R, Low Ship, AQ160W-1BV. Цена 30.56, доставка 11.5 долларов. Оплатил 22 сентября, продавец выслал часы через два дня. Трек номер не дает. И вот вчера утром в ящик упало извещение о мелком пакете
Мелкий пакет представлял из себя коробочку Вскрываем. Внутри свежая американская пресса
Коробочка с часами и распечатанный чек об оплате. Внутри на пластиковой подставке часы Часы шли и показывали какое-то время. Сбоку Задняя крышка Часы оставляют впечатление качественной вещи. Функциональная начинка тоже неплоха - пять будильников, мировое время, таймер обратного отсчета, секундомер и автоматическая подсветка, которая включается при наклоне часов свыше 40 градусов. Водозащита 100м, то есть в часах можно плавать, не боясь их замочить. Попытался снять часы в темноте. К небольшому сожалению, в руководстве нет русского языка. Но я за пять минут нашел в интернете русский мануал и установил точное время
Думаю, часы станут неплохим подарком на 12 лет. p.s. вспоминаю свои 12 лет...а что у меня были за часы в то далекое время? А, вспомнил, у меня была знаменитая Montana. Всем спасибо за внимание!
посмотрел, чета упрода выбор касио не велик я свои не нашел, не нашел часы друга, и не нашел часы лучшего друга, и не нашел часы, что заказал бате.... у нас у всех либо бесайд, либо эдифайс