Купил часы http://www.ebay.com/itm/200538415847?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец http://stores.ebay.com/super-bb-shop?_trksid=p4340.l2563 Часы пришли через 20 дней после заказа. Лежали в пакете, обмотаны полиэтиленом. Вместе с ними книжка-инструкция. По русски там ничего нет, хотя часы поддерживают русский язык. Скачал в интернете русскую инструкцию и быстро разобрался в настройках. Часы имеют солнечную батарею, т.е. подзаряжаются сами при ежедневной носке. Читал, что модель старая (10 лет), но популярная. Могут в темноте находиться до 6 месяцев. На экране показываеся заряд батареек. Есть энергорежим, при котором экран отключается ночью с 22.00- 06.00. После этого часы будут "спать" до момета, когда их пошевелят. Также если в период ночного времени часы будут использоваться, то экран погаснет после 1 часа от последнего касания. Также в часах есть режим автоматической подсветки экрана. Надо резко повернуть часы по направлению к лицу, экран загорится на 1 секунду. Эту функцию можно отключить. Также в часах есть таймер, мировое время, дата-банк (можно делать до 30 записей, можно использовать для этого один из 16 языков, в т.ч. русский), 5 будильников. Будильник не очень громкий, не каждый от него проснётся. Браслет удобный, имеет 2 положения настройки под руку. Если надо его уменьшить больше ,то придётся снимать звенья. Сделать это не сложно. Часы мне обошлись менее 1200 рублей, нужны были только часы для ежедневного использования. Я доволен.
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. После получения увидел, что на пакете был гонгконгский треккинг, продавец не сообщал, а я не просил.
Шлет в Россию без проблем. Когда пришло извещение, удивился, что уже пришли . Так быстро не ждал, думал, что из Китая (Гонг-Конг тоже ведь Китай) придётся долго ждать, а он их авиа почтой отправил. У нас такие около 3 т.р.стоят.
Да, сейчас сам посмотрел, отправка в Россию пропала. Я его на английском сайте нашёл, на американском он не высвечивался.
Добавлено спустя 50 сек. Часы пришли месяц назад.
Добавлено спустя 6 мин. 5 сек. Водозащита есть. Когда выбирал продавцов на эти часы, заказывал самые дешёвые. У других были на 100-150-200 рублей дороже.
Обладаю такими же часами. Поделюсь своими наблюденими. Т.к. стекло пластиковое, то царапины появляются даже от одежды. Браслет хоть и цельнометаллический, но неплохо работает в роли эпилятора. Отдельно хочу отметить тот "мост" через который соединяется браслет с корпусом. Кто эту хрень придумал? У меня она продержалась 3 года. Затем рассыпалась (на яндексмаркете пишут что за год разлеталась). И корпус начинает облазить после года носки. Живут они без солнца, при условии включения режима энергосбережения, года полтора. Память у них энергозависимая.
царапины появляются даже от одежды. Браслет хоть и цельнометаллический, но неплохо работает в роли эпилятора. Отдельно хочу отметить тот "мост" через который соединяется браслет с корпусом. Кто эту хрень придумал? У меня она продержалась 3 года. Затем рассыпалась (на яндексмаркете пишут что за год разлеталась). И корпус начинает облазить после года носки.
Смотрю сейчас на свои: спешат на 10 минут. Это года с 7го - 8го я их не использовал и не подводил. Свежекупленнные таймекс идут с конца февраля секунда в секунду.
А можно узнать о функциях записной книжки подробнее? Вы написали, что можно добавить до 30 записей, а подскажите сколько символов помещается в каждую запись и защищается ли паролем записная книжка?