shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Carhartt B73: Men's Double-Front Logger Dungaree

VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
В качестве рабочей лошадки и ради любопытства купил джинсы Carhartt B73: Men's Double-Front Logger Dungaree.
Ссылка на сайт
Logger – это лесоруб. Типа штаны для лесорубов. Dungaree – это “рабочая одежда”. Ну и самый прикол - Double-Front. Это значит, что на просто джинсы сверху нашита и закреплена заклёпками ещё одна полоска ткани. Вспоминаю военные галифе …
Джинсы мне привёз знакомый со штатов, поэтому обошлись они мне в 40USD.
Levi’s я ношу W36 L32, и эти джинсы взял такого же размера – W36 L32.
Когда я их увидел первый раз, то подумал, что ошибся размера на два. Такими большими они кажутся. На сайте Carhartt они кажутся более узкими. Фотошоп? Одел. Оказалось, что всё нормально. В самом поясе (где ремень) они реально W35. Довольно плотная ткань, сами штаны “имеют вес” - 15-ounce, 100% cotton, тройная строчка, качество пошива лучше, даже аккуратнее чем Levi’s (имхо) – нет торчащих ниток и кривых швов, сами швы “плотные - протянутые”, синий цвет на любителя, хотя производство Мексика.
Как пишут – эти штаны “sits at the natural waist” – и это действительно так. Штаны очень глубокие, линия пояса почти у пупка. На самом деле довольно удобно. Не совсем правда удобно сидеть (например за настольным ПК), штаны подпирают живот. Думаю, примнутся.
Штаны имеют массу заклёпок, карманов, боковые для рук очень глубокие, молния на ширинке довольно крепкая.
После этих джинсов (а вернее рабочих штанов) 505 Levi’s кажется игрушкой.
Итак:
1. Ширина штанины внизу 24,5 см. Это не мало, но и не очень много. У 505 LS W36L32 разброс 21,5-23 см. Ну и если смотреть на самом сайте Carhartt - то у мужика ботинки наверно размер 44-45.
2. Накладка на штанину начинается на расстоянии 27 см. от низа штанины и внизу имеет ширину 20см. Максимальная высота самой “накладки” – 58 см. В самом широком месте её ширина 27,5 см. Ну а в самом верху – 19 см.
3. Внутренний шов штанины – 81,5 см. Наружный шов, включая пояс – 112 см.
4. Front Rise - 35 см.
5. Back Rise – 44 см.
Итого – 79 см.
Для сравнения, максимальный суммарный (Fr + Back) rise который я видел на LS 505 модели составлял 31+42=73 см. Но это исключение. Обычно 68,5-70см.
6. Пояс – 43см – 17х2=35 дюймов. Но, от самого пояса, джинсы идут как бы “колоколом” и сразу становятся шире. Да, в поясе 7 шлевок. Ремень влезет 4,5 см.
7. На заклёпках ничего не написано. Просто этакие “лысые грибки”.
Каринки пока не выкладываю, ибо на сайте Carhartt всё можно рассмотреть.

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
ссылки и фотки в студию :(

Ice74

Ice74

Продвинутый
Баллы
101
VadRox

VadRox

Крутой иБаер
Баллы
501
Сейчас поправлю :).

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Забавные рабочие штанцы.

Levi’s я ношу W36 L32, и эти джинсы взял такого же размера – W36 L32.
Когда я их увидел первый раз, то подумал, что ошибся размера на два.
Однажды в стоке на Украине видел Levi's (прямиком из США) размера W54 L30, это было пугающее зрелище 8)

Ice74

Ice74

Продвинутый
Баллы
101
Однажды в стоке на Украине видел Levi's (прямиком из США) размера W54 L30, это было пугающее зрелище :roll:
Это не штаны, это ФЛАГ МАКДОНАЛЬДСА!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

У меня тоже есть джинсики Carhartt утепленные W34 L34 мне великоваты, теперь я с дуру заказал levis 32х34... Задом чую, что зад не влезет. :D

W

WinterWolf49

Новичок
Баллы
0
Напишите размер пояса, пожалуйста, не совсем понятно что написано про пояс выше
6. Пояс – 43см – 17х2=35 дюймов
По идее 36 дюймов = 36*2,54= (примерно) 91см

юрий shim

юрий shim

Продвинутый
Баллы
298
Всем привет!
Первый раз на этом форуме и сразу же хочу поделиться положительными эмоциями от посещения. Тема хоть и закрытая, но я все таки хочу ее поднять и сказать большое спасибо VadRox за создание этой темы и за подробное описание данных джинсов. Если бы не его подробное описание размеров с фото, то не известно сколько я еще раз делал бы заказ и продавал, а так вот, увидел тему, сделал заказ и сейчас не нарадуюсь на джинсы. Как говорится, по мне сшиты. Жду не дождусь завтрашнего дня что бы испытать их в деле, то есть сесть на мотоцикл и прохватить. VadRox еще раз большое спасибо. Carhartt мне показалась хорошей фирмой, хочу еще чего-нибудь от них дернуть.

Live