С купоном DEAL10DD обошелся мне всего 23,75$. Но сейчас это уже не работает. Сейчас нужно вводить специальный купон DVR и регистратор вам достанется за 24,39$ что в общем то тоже не плохо. Купон действителен до 30 ноября. Настоящие 720P (обещают). За эту цену вполне себе приличный вариант. Я заказал сразу три, на подарки.
WXGA:1280 * 720 PIXELS, 30FPS,WvGA: 848 *480 PIXELS, 30 FPS,VGA: 640 *480 PIXELS, 30 FPS Recording automatically after the power up. High speed recording and quick light responding Support covered recording As long as the vehicle fitted with it, you can easily record on your way of moving scenery. F198 Car Vehicle Mini HD DVR 2.4 inch LCD with 270 Degree Viewing AngleCycle Recording,Night Vision,SD/MMC Card.
Но спустя немного времени ценник поднялся, хотя и остался не шибко большим. Но не унывайте, я прямо сейчас напишу одному моему контакту на дине, обычно она помогает мне с такими вопросами. Так что я завтра отпишусь. И если ценник опять упадет до прежнего - то налетаем и покупаем!
Не, потеря 70 баксов меня не погубит. Да и не будет потери. Рег все равно придет. Ну а ежели там окажется апскалинг 720P - то для подарков все равно покатит, хотя будет конечно обидно.
Nick Jack, за $21 не совсем такой - если присмотреться, то рамки дисплея разные по ширине справа и слева - один из признаков более худших характеристик в семействе клонов dvr-027.
главное что характеристики одинаковые)) , только у продавцов цена разная , на ибау е за двадцаць находил , последние два дня назад пришли за двадцать один без аукциона ,бай ит нау , главное искать)
Итак, ценник будет уменьшен в течении часа и продержится до воскресенья.
Все высказывания по поводу интерполяции я проигнорирую, ибо у интерполированных идет разрешение 720х960 а тут заявлено 720х1280. Правда указана в описании или нет - я не знаю и не буду ручаться. Кто хочет - покупаем. Кто не хочет - не покупаем. Цену обещали снизить в течении часа.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. Более того. Если есть желание - то указывайте модель регистратора которую вы бы хотели получить со скидкой, и в зависимости от количества желающих они могут сделать скидку по групповой закупке.
Итак, вводим код купона DVR и покупаем за 24,39$. Старый купон уже не действует. Новый действует до 30 ноября.
По характеристикам - на дино написано 1280*720, а это нормальное разрешение. При интерполяции у дешевых клонов разрешение 960*720. Поэтому либо тут действительно настоящие 720P либо обман в описании. Если обман - то можно будет предъявить магазину претензию.
Покупать или нет - решать вам. Я купил, мне пофиг. В крайнем случае на подарки пойдет, на 23 февраля (ибо к НГ навряд ли дойдет посылка)