Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не первый год хожу с хронометрами от МакТайм (http://www.maktime.ru/products/maktime/notgolden/steel/31677_5151031) и под костюм золотой классический Луч, за время пользования не раз покупались изделия китайского часопрома включая холиварные "Граф фон чего то там" все по необъяснимым причинам были или подарены или проданы Случайно просматривая лоты у селлера http://myworld.ebay.com/yeekei78/?_trksid=p4340.l2559 были уведенны фешн часы от CK, уж не знаю почему но понравились сразу, темно синий цифеблат и белоснежные стрелки и цифры отлично читаются, есть дата, небольшой размер и интересное плетение металлического ремня. Поставил ставку и к удивлению выиграл всего за $26.00 + 15 доставка. Прилетели достаточно быстро, хорошо упакованные в пупырышки первым делом к часовщику на предмет оригинальности и швейцарности , все подтвердилось стоит ETA механизм. В живую понравились еще больше, несмотря на некрупный колиб смотрятся внушительно, на корпусе несмотря на юзанность следов использования нет практически совсем, стекло без единой царапины. Повезло что у меня запястье не широкое и браслет тютелька в тютельку на мою руку, на что не обратил внимание при покупке..... Учтите этот момент при покупке часов с необычными ремешками. Небольшая фото сессия от продавца и одна от меня под рукой был только телефон.....
Через пару недель "обозрю" выигранные винтажные Rado 80х годов.
ПЫСЫ: Чувствую скоро надо будет идти к наркологу На примете еще Японцев купить, а вот когда и под что все это носить ума не приложу
Келвин Кляйн запиленные китайским напильником в китайском гараже, ИМХО ужаснейший калл, ТС, выбросил-бы я на вашем месте их в форточку или бомжу отдал-пусть порадуется =), Носите свой мактайм тем более часы очень неплохи, как и луч за него ловите плюс! Не должно такое барахло на одной руке с лучом золотым быть - это инфа 100%.
Калибры ETA 955.112, ETA F06.111 и ETA 256.111 Tissot
forum.watch.ru
Плюс читаем или курим форум воч.ру, данный механизм устанавливается на многих моделях тисотт и некоторых лонжинах.
Как правильно сейчас пишут на воче, сейчас при покупке часов в первую очередь оплачиваешь имидж и ТМ, потом качество материала и в последнюю очередь сам калибр....По хорошему кварц он и в африке кварц, хоть на касио хоть на вашероне, у меня есть касио подаренные в далеком 1995 году и они все еще работают... а за 40 баксов получить брендовые часы от SWATCH GROUP http://www.swatchgroup.com/russia/b...zdeliya/srednyaya_kategoriya/ck_watch_jewelry считаю очень неплохо. Естественно все ИМХО и не истинна в последней инстанции. ( Истинна где то рядом) ))
Купил себе недавно вот такие часики CK. На английской площадке. Предпочитаю фривольныю одежду,понравились сразу,выглядят очень стильно. Взял бу,продавец практически их не носил,состояние как новые. Обошлись в 50$ включая доставку. Доволен!
2slam777: счас знатоки скажут что это не из той провинции Швейцарии, не кошерные интересно обыграли ремешком классическую форму часов, при желании можно и на метал и на классический ремень одеть.