Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сроки: 24 августа - заказ, 27 - выслали, 6 сентября - дошло до Тулы, 7 - получил.
Пришло вот в такой здоровой коробке.
Ботиночки вроде по качеству неплохие, будем пробовать. Заказывал 9.5 с запасом, как и ожидалось соотвествует 43.5. Сам ношу 43, в идеале надо было брать 9.
Вынес на балкон точильный набор, пробую точить. Первый блин.. т.е. нож получися комом - плохо закрепил. Второй нормально, бумагу хорошо режет, хотя был абсолютно тупым.
Удобная ветровка, капюшон прячется в карман. Что еще сказать..
Ботиночки вроде по качеству неплохие, будем пробовать. Заказывал 9.5 с запасом, как и ожидалось соотвествует 43.5. Сам ношу 43, в идеале надо было брать 9.
awolfman: ношу XL, взял XL. В принципе она чуть великовата, но я бы сказал не существенно.
valter-45: нормально, но ближе к нулю думаю будет холодно. Если что они без водозащиты, хотя по небольшой грязи ходить можно. Подошва очень толстая, но гнется.
После того как взял такие Trekker™ Trail Pilot Low Hikers кроссовки понял никогда кроссовки этой фирмы не куплю больше. 200 метров по сырой траве и все. На одном язык немного отклеился на другом до пол подошвы. До этого по сухой погоде вроде ничего, но и пробег небольшой вокруг дома.
badasss: ага, они самые родимые, советские. :( Решил потренироватся прежде чем на хороших ножах пробовать. Используется так: берется камень, часть с прутиком всталяется в дырку с нужным углом, после чего водим самим камнем по ножу. Ну в общем да, проще видео посмотреть :wink:
korin1977: Ну модели у них разные. Посмотрим что получится.
ИМХО не очень. в качестве хорошей точилки-правилки рекомендую spyderco tri-angle sharpmaker. (камни можно докупить отдельно, включая алмазные и ультраfine)
Касаемо ботинок Trekker™ Trail Pilots Mid Hikers: взял себе 11.5 размер на мой 44.5 "отечественный. Подошли отлично. У старшего сына нога чуть больше - взял ему 12й. В итоге прислали "гады" практически 47-мо размера, просто огромные! Взял себе вдогонку Trekker™ Trail Pilots Low Hikers тоже 11.5 - оказались МАЛЫ мне! С размерами то есть - полный разнобой. Качество первых - на 4 с минусом, с Коламбией не сравнить - очень жесткие. Вторые - на "тройку": очень жесткая и неудобная колодка. ИМХО, лучше за Коламбию лишних 10 баксов переплатить...
Получилось вместе с доставкой до СПБ 230$ (ввел купон -20$ ну и плюс ещё, вроде, на "Columbia" CLUB REWARDS в 3 раза больше бонусов дают до послезавтра). Интересно, сколько всё-таки начислят...