shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas - ветровка, ботинки, точилка

S

spec84

Новичок
Баллы
0
Хочу представить вашему вниманию маленький фото-отчет по первой по покупке с кабеласа.
https://www.cabelas.com/catalog/pro...117e50a130e7&destination=/checkout/basket.jsp - точильный набор

https://www.cabelas.com/catalog/pro...117e101c6167&destination=/checkout/basket.jsp - бесплатная подставка к точильному набору

https://www.cabelas.com/catalog/pro...117e6aec824a&destination=/checkout/basket.jsp - керамическая точилка к набору для тонкой доводки - 1200 grit

https://www.cabelas.com/catalog/pro...117ec781e67a&destination=/checkout/basket.jsp - ветровка Columbia® Cougar Peaks II Jacket

https://www.cabelas.com/catalog/pro...117e7ac2f293&destination=/checkout/basket.jsp - ботинки Trekker™ Trail Pilots Mid Hikers

Сроки: 24 августа - заказ, 27 - выслали, 6 сентября - дошло до Тулы, 7 - получил.

Пришло вот в такой здоровой коробке.

Ботиночки вроде по качеству неплохие, будем пробовать. Заказывал 9.5 с запасом, как и ожидалось соотвествует 43.5. Сам ношу 43, в идеале надо было брать 9.

Вынес на балкон точильный набор, пробую точить. Первый блин.. т.е. нож получися комом - плохо закрепил. Второй нормально, бумагу хорошо режет, хотя был абсолютно тупым.

Удобная ветровка, капюшон прячется в карман. Что еще сказать..

Абсолютно водонепроницаема.

В общем если в двух словах, кабеласом доволен :)

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Давно искал подобные ботинки, спасибо за обзор! Такие на осень - нормально будет?

K

kau4uk

Продвинутый
Баллы
219
Ботиночки вроде по качеству неплохие, будем пробовать. Заказывал 9.5 с запасом, как и ожидалось соотвествует 43.5. Сам ношу 43, в идеале надо было брать 9.
Так получается, что они большемерят на 1 размер?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ветровка Columbia® Cougar Peaks II Jacket
Соответствует размерной сетке? Или вы вносили поправки?

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Брал такую же ветровку, только цвет другой. Размер XL, оказалась великовата. Хотя ношу XXL.

S

spec84

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.© BigDad

Да нет, я просто запас в полразмера взял - 9.5, просто до этого не заказывал в Америке обувь. Как выяснилось можно было и без запаса.
Сайз чарт в данном случае не врет.

awolfman: ношу XL, взял XL. В принципе она чуть великовата, но я бы сказал не существенно.

valter-45: нормально, но ближе к нулю думаю будет холодно. Если что они без водозащиты, хотя по небольшой грязи ходить можно. Подошва очень толстая, но гнется.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
я не понял подставка к точильному набору, входит в набор или надо отдельно докупать?

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
zipun

Когда в корзину точилку забросите, то подставка тоже там появится автоматом и надписью free.

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
я так понимаю они на прямую не шипят? сколько встала доставка?

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
у меня набор ножей точно такой же (с советских времен еще))

Как работает этот точильный набор? чтото я не понял...

korin1977

korin1977

Новичок
Баллы
0
После того как взял такие Trekker™ Trail Pilot Low Hikers кроссовки понял никогда кроссовки этой фирмы не куплю больше.
200 метров по сырой траве и все. На одном язык немного отклеился на другом до пол подошвы. До этого по сухой погоде вроде ничего, но и пробег небольшой вокруг дома.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
dismit

Про cabelas уже 2 ветку пишут в опробованных западных, Вам туда и читать.

badasss

Поиск по youtube со словами Lansky Knife Sharpener или Gatco Sharpening Kit всё прояснит.

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
У ветровки нет подклада, не есть харашо. Хотя учитывая ее цену очень хорошо

S

spec84

Новичок
Баллы
0
я так понимаю они на прямую не шипят? сколько встала доставка?

dismit:Шипят, 20$.

badasss: ага, они самые родимые, советские. :( Решил потренироватся прежде чем на хороших ножах пробовать. Используется так: берется камень, часть с прутиком всталяется в дырку с нужным углом, после чего водим самим камнем по ножу. Ну в общем да, проще видео посмотреть :wink:

korin1977: Ну модели у них разные. Посмотрим что получится.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
ИМХО не очень. в качестве хорошей точилки-правилки рекомендую spyderco tri-angle sharpmaker. (камни можно докупить отдельно, включая алмазные и ультраfine)

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Касаемо ботинок Trekker™ Trail Pilots Mid Hikers: взял себе 11.5 размер на мой 44.5 "отечественный. Подошли отлично. У старшего сына нога чуть больше - взял ему 12й. В итоге прислали "гады" практически 47-мо размера, просто огромные! Взял себе вдогонку Trekker™ Trail Pilots Low Hikers тоже 11.5 - оказались МАЛЫ мне! С размерами то есть - полный разнобой.
Качество первых - на 4 с минусом, с Коламбией не сравнить - очень жесткие. Вторые - на "тройку": очень жесткая и неудобная колодка. ИМХО, лучше за Коламбию лишних 10 баксов переплатить...

V

vai

Продвинутый
Баллы
209
По точильному набору вопрос - есть там камни которые "возьмут" керамику?

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
В общем, закал я вот эту парку, ибо дело постепенно идёт к зиме

http://www.cabelas.c...%3Bcat104172480

Получилось вместе с доставкой до СПБ 230$ (ввел купон -20$ ну и плюс ещё, вроде, на "Columbia" CLUB REWARDS в 3 раза больше бонусов дают до послезавтра). Интересно, сколько всё-таки начислят...

скажите, а купон тока на 1раз прокатит?

D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
N

nccom

Новичок
Баллы
0
По точильному набору вопрос - есть там камни которые "возьмут" керамику?
В этом наборе нет. Для керамики нужны камни с алмазным покрытием, т.е. GATCO™ Diamond Hone System Knife Sharpener ($80).

V

vai

Продвинутый
Баллы
209
Live