Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собирая заказ, заметил за бесценок однослойную флисовую шапку. Так как был наслышан об этом материале и даже трогал джемпер из оного в спортмастере, то решил прикупить попробовать.
Вначале, только распаковав данный головной убор был немного разочарован - таких легких шапок я еще не видел - как же она будет греть? Тут и в толстой китайской продувает и промерзает всё.
Однако несмотря на вес, который на голове вообще не ощущается и тончайшую как паутинку ткань - оказалось - оно работает! То есть при нашей наступающей весне и -5 градусах отлично греет, не продувается ветром. Чувствуется определенный немаленький запас, думаю до -10 точно будет комфортно, а для температур ниже неплохо было бы прикупить такую же, но в 2 слоя флиса. При этом сделано отлично, на голове сидит хорошо. Особый плюс - не налипает кошачья шерсть и пыль.
Купил пару таких, позарившись на цену и кучу отзывов. Носил в самую холодную погоду, от -15 и ниже, когда в других шапках было холодно, не замерзал. Единственное но - глубина у неё не очень большая. На моей большой голове (61 размер) уши не полностью прикрывает. И на вид - так себе. Но тепло-ветрозащита у неё на высоте. Покупкой доволен.
mrac а для меня она наоборот, показалась очень глубокой, размер головы - 59. Всю зиму проходил в кархаровсткой шапке из того же обзора, мне она показалась все же удобнее.
Всю зиму проходил в такой шапке, только не с Кабеласа - Charcoal GI Military Polar Fleece Beanie Watch Cap. У меня их две, первую бракованную прислали, но после несложных швейный манипуляций стала как новая, правда я её не ношу (в машине лежит), т.к. она чуть меньше второй, пришедшей на замену. Ветром продувается, в мороз больше -10 ходил натянув капюшон, иначе холодно.
mrac а для меня она наоборот, показалась очень глубокой, размер головы - 59. Всю зиму проходил в кархаровсткой шапке из того же обзора, мне она показалась все же удобнее.
Я тоже покупал шапку Кархартт (другую, полосатую, на ебее), она оказалось реально глубокой: если натянуть до конца - наверное даже нос закроет. Но оказалась совершенно нестойкой, за пару месяцев носки растянулась и вся покрылась катышками.