Vilgelm
Крутой иБаер
Доброго времени суток.
Пишу не в профильной теме, т.к. она не очень активна.
Около месяца назад сделал заказ на cabelas.com на адрес посредника (mainbox.com). До этого делал заказ на адрес ПЭ, попросили подтвердить, подтвердил, все отправили.
В этот раз ситуация иная.
1. Через пару дней после заказа пришло письмо от их саппорта, с просьбой подтвердить, что заказ делал я. Отправил ответ, прошли сутки - ничего не поменялось. Написал им в чат, сказали, что не получали никакого ответа, надо отправить еще раз, если через сутки не получу ответа, написать в чат. Ответил еще раз, через сутки в чат, говорят не получали ответа, но передадут информацию в нужный департмент.
2. Прошло еще некоторое время (около недели), заказ так и не отправлен. Написал в чат в очередной раз, сказали, что надо обратиться в credit card department, дали email (вот этот customer.service@cabelas.com). Написал на указанный email, в очередной раз ни ответа, ни привета. Написал в чат, сказали, что ничего не получали, но передадут информацию в департмент.
3. Через несколько дней приходит ответ из credit card department, что из-за российско-украинских санкций отправка заказа займет более длительное время. Ну ок, жду.
4. Через пару недель приходит бумажное письмо, с просьбой подтвердить что это мой заказ, а не какой-то фрод. Пишу сразу в чат, ибо на email писать бесполезно, они попросту не получают мои письма. Сказали, что передадут информацию в департмент. ОК, жду,попутно готовя куклы вуду для всего их руководства и департментов.
5. Через пару дней никаких подвижек по заказу, пишу в чат. Опять хотят что бы я обратился в credit card depatment, что они дескать мой заказ не выпускают. Объясняю, что с департментом уже говорил,и что видел я их всех очень далеко, т.к. если они не отправят мой заказ в ближайшее время, то получить я его не смогу из-за новых российских законов (что собственно так и есть). Обещают передать эту информацию Владимирув департмент.
6. В очередной раз никаких подвижек, пишу в чат, говорят, что надо подтвердить мои данные. Говорю им все данные, попутно объясняю что это адрес форвардера,а они параноики. Обещают передать эту информацию в департмент.
7. Вчера получаю письмо, в котором требуют подтвердить мой заказ. Отвечаю на это письмо, жду сутки, пишу в чат с просьбой потдвердить получение моего ответа (конечно же они его не получали, спрашиваю какого ..., сказали, что может быть оно просто не успело прийти (18 часов прошло, я, по их мнению, им письма Почтой России отправляю чтоли, наркоманы хреновы)), прикладываю его скрин. Обещают передать эту информацию в департмент.
8. Прямо сейчас опять приходит письмо, с просьбой подтвердить заказ:
Я уже не знаю что делать. Ответить им, они опять не получат моего письма (кстати, какого ..., почта Google Apps (gmail на своем домене), раньше все они от меня прекрасно получали). Писать в чат - пойти на очередной кругада. Время поджимает. Позвонить им я не могу, т.к. по английски могу только писать.
Что делать?
Очень надеюсь на помощь сообщества.
UPD На всякий ответил с основного email, с дополнительного (с пояснением) и через форму на их сайте (с пояснением). Думаю, ничего не даст, так что все еще жду помощи
Пишу не в профильной теме, т.к. она не очень активна.
Около месяца назад сделал заказ на cabelas.com на адрес посредника (mainbox.com). До этого делал заказ на адрес ПЭ, попросили подтвердить, подтвердил, все отправили.
В этот раз ситуация иная.
1. Через пару дней после заказа пришло письмо от их саппорта, с просьбой подтвердить, что заказ делал я. Отправил ответ, прошли сутки - ничего не поменялось. Написал им в чат, сказали, что не получали никакого ответа, надо отправить еще раз, если через сутки не получу ответа, написать в чат. Ответил еще раз, через сутки в чат, говорят не получали ответа, но передадут информацию в нужный департмент.
2. Прошло еще некоторое время (около недели), заказ так и не отправлен. Написал в чат в очередной раз, сказали, что надо обратиться в credit card department, дали email (вот этот customer.service@cabelas.com). Написал на указанный email, в очередной раз ни ответа, ни привета. Написал в чат, сказали, что ничего не получали, но передадут информацию в департмент.
3. Через несколько дней приходит ответ из credit card department, что из-за российско-украинских санкций отправка заказа займет более длительное время. Ну ок, жду.
4. Через пару недель приходит бумажное письмо, с просьбой подтвердить что это мой заказ, а не какой-то фрод. Пишу сразу в чат, ибо на email писать бесполезно, они попросту не получают мои письма. Сказали, что передадут информацию в департмент. ОК, жду,
5. Через пару дней никаких подвижек по заказу, пишу в чат. Опять хотят что бы я обратился в credit card depatment, что они дескать мой заказ не выпускают. Объясняю, что с департментом уже говорил,
6. В очередной раз никаких подвижек, пишу в чат, говорят, что надо подтвердить мои данные. Говорю им все данные, попутно объясняю что это адрес форвардера,
7. Вчера получаю письмо, в котором требуют подтвердить мой заказ. Отвечаю на это письмо, жду сутки, пишу в чат с просьбой потдвердить получение моего ответа (конечно же они его не получали, спрашиваю какого ..., сказали, что может быть оно просто не успело прийти (18 часов прошло, я, по их мнению, им письма Почтой России отправляю чтоли, наркоманы хреновы)), прикладываю его скрин. Обещают передать эту информацию в департмент.
8. Прямо сейчас опять приходит письмо, с просьбой подтвердить заказ:
The high rate of credit card fraud has prompted us to take extra precautions when accepting and shipping credit card orders. The order was to be charged to your credit card. We hope you will appreciate the additional measures we are taking to process your order with special scrutiny. We are writing to confirm that you are aware of an order that is being shipped to another address than the billing address. Please verify who is at the shipping address, specify if it is a business or residence and provide a phone number for the shipping address.
Thank you,
Credit Card Department
Я уже не знаю что делать. Ответить им, они опять не получат моего письма (кстати, какого ..., почта Google Apps (gmail на своем домене), раньше все они от меня прекрасно получали). Писать в чат - пойти на очередной круг
Что делать?
Очень надеюсь на помощь сообщества.
UPD На всякий ответил с основного email, с дополнительного (с пояснением) и через форму на их сайте (с пояснением). Думаю, ничего не даст, так что все еще жду помощи