T
Thehawk
Начинающий
Ситуация такова: был куплен товар с бика 12 сентября. Написали, что отправили в тот же день. Я честно ждал его 43 дня, потом открыл диспут (25.10), где сразу написал, что ещё готов подождать 15 дней. Магазин охотно идёт на контакт: дали фото отправляющейся посылки и попросили подождать. Вот уже скоро придётся переводить диспут в клаим, т.к. товара всё нет. Написал продавцу письмо с просьбой вернуть все деньги. Если товар придёт верну обратно.
Дальше его ответ меня поразил:
Дальше от меня следует письмо, такого содержания (на английском естественно) :
Быстрый ответ от него
Подскажите, насколько обосновано его заявление о двух месяцах? Магазин проверенный, делал уже раз 7 покупки оттуда. Всегда без проблем. Стоит ли открывать клаим ?
Дальше его ответ меня поразил:
Т.е. как я понял, он ссылается на какие-то 2 месяца (к слову, ещё не прошло столько), по истечению которых он не может вернуть деньги и соответсвенно просит закрыть диспут, что бы он мог вернуть деньги.Dear friend
We can offer a full refund for you,but the transaction was made 2 months ago,paypal do not allow us to do the refund in the dispute,we need to submit it to paypal company for help,then paypal company will refund for you,so you need to close the dispute for us,and contact with me via my Email box:david.wang@cifang.hk,we will submit the refund to paypal company immediately when the case was closed.
Best regards
David
Дальше от меня следует письмо, такого содержания (на английском естественно) :
Я никогда не слышал ничего подобного. Я покупал товары много раз и у разных продавцов. Очень редко получались такие ситуации, но всегда с возвратом денег проблем не возникало. Если вы не вернете денег, к сожалению я вынужден буду перевести диспут в жалобу.
Быстрый ответ от него
Короче всё тоже самое + мы не хотим вас обидеть.Dear friend
You can call your local paypal company to check the rules of refund,if one transaction was made 2 months ago,seller do not have authorization to do the refund,please understand us,and we have authorization to do the refund,or call paypal company to do the refund when the case was escalated.Just paypal policy,pleaseunderstand us,we do not mean to offend you.
Best regards
David
Подскажите, насколько обосновано его заявление о двух месяцах? Магазин проверенный, делал уже раз 7 покупки оттуда. Всегда без проблем. Стоит ли открывать клаим ?