Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток) Спасибо, что зашли почитать мой обзор. И так начнем. После чтения форума, а именно о наушниках Nokia bh503, было решено - БЕРУ) И попутно было заказано еще несколько вещей. Общий вид покупок. [attachment=p:122142:d7b6a5b40f6a]Часы с пульсометром и контролем за сжигаемыми калориями На руке сидят удобно, пульс мериют с погрешность на 4-5 ударов в минуту.
[attachment=p:122143:bfbcd98cf264]
[attachment=p:122144:76ea790a6b03]
Переходник с аудио-кассеты на 3.5мм джек, для старых магнитофонов Качество воспроизведения, оценить негде, покупал на продажу. Позже спрошу у новых владельцев о впечатлениях. [attachment=p:122145:86d8b5ba3abc] [attachment=p:122146:524e482570e4] [attachment=p:122147:d289fe4f5252] Копия наушников от Айфона Всем известные наушники "клоны", качество за такую цену - неплохое. [attachment=p:122148:7d2cbb578ac4] Небольшой штативчик для фотоаппарата Штатив, немного неустойчивый, на моём canon a510 дырка под штатив смещена чучуть вправо, поэтому приходиться искать позицию ножек, чтобы штатив не заваливался. [attachment=p:122149:685f9e08e265] Виновники "торжества, Nokia bh-503 Ну и наконец, наушники) Впечатления более чем положительные) Басс, громкость, дизайн - просто шикарно)
Единственный минус, зарядка под "американскую" вилку, а переходничка нет. Поэтому пришлось немного извратиться. Взял зарядку от нокии 3310 и переходник с толстой, на тонкую зарядку от Nokia e61 и вуаля.)
k_fe У меня аудиокассета такая была с CD плеером в комплекте лет 7-8 назад . Тогда эта штука была актуальна , потому что автомагнитолы и муз.центры были в основном кассетные . Качество звука - г...о , сильно зависит от чистоты головки в аппарате и от её положения . Голову подкрутить и почистить в автомагнитоле сейчас уже наверное нечем , а любой ФМ модулятор за 4-5 у.е. по звуку лучше .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Где-то попадался кассетный адаптер с USB (на китайских сайтах) , это должно быть интересней .
круть- я то же на выходных такие уши заазывать буду. Они еще и в коробке иногда шлют- ваще чума. Я бы тоже хотел бы в коробочке- если че продать легче. Лови + коробку продашь если че?
Про часики подробнее расскажите плиз. Как они калории считают то? Как в эксплуатации, ремешка и батарейки надолго хватит интересно? Качество изготовления по-вашему?
koks Насчет подсчета калорий - нескажу, так как не пользуюсь данной функцией. Но как я понял из инструкции, в меню можно задать тип физической нагрузки, задать вес,рост,возраст и по супер-пупер китайской формуле будет идти подсчет. Батарейка еще не села, ремешок как новый. Качество изготовления по мне - отличное. Единственное из минусов отметить хочу, металлическая застежка ремешка, немного натирает запястье.
Кстати насчет адаптера в виде кассеты, звук на порядок лучше, чем дешевые фм-трансмиттеры, хозяйка очень давольна.
Да простит меня ТС, но коль речь про БИК, то решил отписать одну позицию:
купил я лампочку в авто. White SMD 6 LED Car Light Bulb Dome Interior Festoon #1 В классике света стало гораздо больше, чем было с родной лампой. Единственное - коротковата и из-за этого плохо держиться, крутится постоянно. Надо было брать аналог.
Свет яркий, белый. Прям под лампой - хоть книжки читай. На работающую лампу даже днем неприятно смотреть - глаза болят (когда не в плафоне, а прям на диоды). Рекомендую!
ну, и вот этот кардридер понравился. MicroSDHC class 10 8 Gb читает без проблем. Больше не пробовал.
штативчик кстати гогняный к сожалению хоть и красиво смотрится, сам такой заказал ещё раньше( Не устойчивый даже для цифромыльницы обычной не большой, ножки как у коровы на льду, начал их растягивать что б уйстойчивее было и пластиковая основа потрескалась, лучше бы купил те что типа "осьминог" там хоть гнётся без проблем в любую сторону что б устойчивее поставить.
Про часики подробнее расскажите плиз. Как они калории считают то? Как в эксплуатации, ремешка и батарейки надолго хватит интересно? Качество изготовления по-вашему?