Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду краток. После ремонта понадобились настенные часы. Магазины ничем оригинальным не удивили, поэтому решили искать на Ebay. 15 минут поиска - и вот они: New DIY Art Work Butterfly Wall Clock Decor Room Red
[attachment=p:107143:6205338acef3]
прайс US $19.90, доставка обычной почтой $12.90. продавец rainscenery2009 (Hong Kong), оказался довольно общительным, подробно ответил на все вопросы, в общем на 19 день получил часы в своем почтовом отделении.
заранее попросил продавца сделать надежную упаковку:
упаковано было действительно на совесть, все в пенопласте, поэтому ни коробка, ни часы никаких повреждений не имели.
вот собственно сам товар:
корпус и бабочки из пластика, стрелки металл. работают от одной А4, абсолютно бесшумно. часы крепятся как обычно, на любой шуруп, бабочки на двусторонний бумажный скотч. на стене держатся довольно надежно. работают уже полдня, пока идут очень ровно, ни отставаний, ни опережений. в общем покупкой доволен. чего и всем желаю.
P.S. изначально эти часы выпускались итальянской фирмой Diamantini & Domeniconi - вот ссылка на российский магазин: http://www.butik-podarkov.ru/prod/30915.htm но сейчас эстафету приняли наши друзья из Гонконга. всем удачных покупок.
вот такие я и купил. Цифры в комплекте, наклеиваются вокруг циферблата (можно вместо цифр наклеить кружочки). Для большой комнаты самое то, т.к. в собранном виде часы выглядят достаточно крупными.
Добавлено спустя 57 секунд:
кстати по последним часам здесь где-то отдельная тема имеется
кто-нибудь видел векторный рисунок часов, что у ТС? может кто-то сможет такое сделать (для тех, кто с корелом на ты, по идее плевое дело)? зачем это нужно, думаю, понятно...
Это Вам повезло. Я выигрывала такие часы (другого цвета) за 22 с доставкой. Потом кому-то с форума искала ссылку на такие же часы с бабочками, но цены все были уже за 30 и выше.
сдаётся мне, что у итальянцев оригинальные часы изготовлены из стекла. Пластик конечно прочнее, легче, но стекло всё-таки получше бы смотрелось да и пыль не так собирает. И ещё - на красных часах (а они на самом деле вишневые) стрелки бы лучше были белыми. А так покупка хорошая, у самого такие же в коробке уж сколько лежат )))