Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал кошелек Tough Men's GENUINE LEATHER WALLET PURSE | B6912 NWT у продавца manno.spirit. Посылка дошла довольно быстро. Оплатил 19 октября, получил 5-ого ноября. На деле кошелек оказался больше чем предполагалось. Но за то влазиет деньга любого размера! Фотки(Из за вспышки на некоторых фотках цвет рыжий. Реальный цвет кошелька как на первой фотке):
Плюсы: Хорошее качество изготовления Много слотов под карточки и визитки. Перемычка тоже выполнена из натуральной кожи. Прилагается визитница(видно на 3 фотке), но мне она, думаю не пригодится.
Минусы: Нет отдела для мелочи. Честно говоря я расстроился когда обнаружил это. Можно конечно сыпать мелочь в тот отдел, который застегивается на замок, но это не совсем удобно.
Бумажники у продавца интересные - поздравляю с покупкой! Огорчает отсутствие в моделях отделения под мелочь и собственно Not Available to Russian Federation.
Спросил у продавца. Сказал, что в связи с новогодними праздниками сроки доставки в наши края зашкаливают, и ибэй за это дрючит. Но типа если хотите можете заказать это в нашем электронном магазине.
Правда в описании написано, что нет доставки в РФ. Странно, всеостальные модели кошельков он в Россию отправляет, а эту нет? У этого продавца неплохие и недорогие кожаные кошельки, я себе 2 купила.
Tomb67 Размеры кошелька - сугубо дело вкуса Для меня, например, длинный подходит больше, чем короткий. Не люблю купюры сгибать, сминать, а ношу либо в боковом кармане джинсов (а это глубокий карман), либо во внутреннем кармане куртки, хотя б и джинсовой. А туда длинный кошелёк влезает без проблем. Хотя насмотревшись отзывов, уже почти решился взять маленький, из двух половинок... но потом мой консерватизм рявкнул и страсть к переменам забилась в уголок.