Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем небольшой рассказ о моем закупе в новом для меня английском часовом магазине First class watches. Как обычно дотянул до последнего и понял, что довольно скоро у моего родственника очередной хеппибездей. Что же подарить мужчине среднего возраста, как не наручные часы известного бренда? Малый срок доставки подразумевал посещение английского часового магазина. Сперва думал сходить в вачшоп, но затем некоторые соображения перевесили в пользу вышеозначенного магазина. А именно- хотелось испытать недавно разрекламированный на этом форуме магазин, у них вычитается автоматом ват и весьма неплохие цены. А бюджет у меня был весьма ограничен :( Высадив мозг и нанеся немалый вред глазам , выбор мой пал на недорогие часики известного бренда Bulova. У нас такие часы продаются весьма недешево, порялка 150-200 ф.с. Вот выписка из гуглечекаута, а именно эта система(наряду с платой просто с карты) применяется в этом магазине для иностранных покупателей- Дата заказа: 14.08.2012 18:35 GMT+03:00 Номер заказа Google: 4212ххххххх Статус доставки Кол-во Название Цена Не отправлен 1 Bulova 96B135 - The Bulova 96B135 Men's Adventurer Watch is the perfect timepiece for each one of life's adventures. Its style makes it id... £ 57,92 1 Voucher Code - Voucher Applied: GS2381AAC -£ 4,63 Доставка и транспортировка (International Delivery: International Shipping) : £ 10,00 Итого: £ 63,29 Ваучер нашел на известных купонных сайтах. С первого раза чекаут не прошел, повторил- и все ок. На второй день посылка была отправлена. Написал через форму на сайте, чтоб хорошо упаковали и прислали побыстрее Ответили в теч. суток- типа не волнуйтесь, получите в теч 5 рабочих дней. И действительно, вчера посылка уже была на моей почте, сегодня забрал. Запаковано было нормально, правда в мягкую упаковку, в отличие от вачшопа. Но все в принципе нормально. Фирменная коробочка не пострадала. Часы выглядят внушительно и дорого, качественный кожаный ремешок. Думаю одариваемый будет не против Вот немного фото, сорри за не очень качественные снимки, торопился
В часах применен японский кварцевый механизм, корпус-нержавеющая сталь, минеральное стекло. Имеется календарь и 24-х часовая шкала.
5 дней! мне кажется весь мир (ну и наши правители) живут в 21 веке, плиять Россия в далеком будущем, где нет почты и почтовых работников. часы понравились и casio тоже.
постараюсь, мож завтра. Но сильно фото у меня нету, каноновская мыльница максимум. Кстати ширина корпуса часов 44мм, толщина -11мм. Типа часы для настоящих мачо
фифекты фикции моей фототехники, ну и пыль наверное тож. Кстати взвесил сегодня- часы весят 80гр с ремешком. А еще неплохая система накопительной подсветки ночью. Вынул вечером из коробочки- не светятся. Неужели дефект? Вспомнил о накопительной подсветке, упоминавшеся гдето на форуме. Посветил фонариком и проникся-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Возможно ли на firstclasswatches оплатить с помощью виртуальной карты Qiwi Visa Card? Посмотрел, вроде Visa принимают, но может я не знаю тонкостей