Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будильник с пистолетом и многое другое (buyincoins.com)
Это пожалуй лучший лот сегодняшнего обзора. Просто таки замечательная вещь. Часы достаточно внушительно выглядят. Цифры на дисплее яркие, и смотрятся очень гармонично. В комплекте с часами идет пистолет.
Когда срабатывает будильник, подымаеться мишень, и что-бы штуковина заткнулась, нужно метко выстрелить в цель. Как не странно, девайс достаточно точный, небольшое отклонение мушки от центра мишени - и уже промах. Есть несколько режимов будильника, в самом сложном нужно попасть в мишень пять раз. В будильнике встроенный микрофон и динамик, потому будить он может любимой песней и даже Вашим же голосом. Качество записи достойное.
Отдельная хвала пистолету, во время выстрела сдвигаться затвор и раздается шум падающей гильзы.
Также в часах встроено две игры и можно соревноваться с друзьями на скорость стрельбы. Из минусов - не нашел как заставить постоянно работать подсветку. Потрясающая эйфория от обладания этим будильником. Однозначно рекомендую. 2. велосипедная бутылка
Достаточно жесткая, что не позволяет выдавить воду в рот. Пыптик тоже жестковат. На любителя
Я не проникся сей штуковиной, как для освещении дороги светит слабовато, как для маячка даже слишком. Лучше всего использовать в виде маячка который иногда перерастает в фонарик.
6.велокомп Очень даже приятный компьютер. Как внешне так и в использовании. Правда никак не доберусь до инструкции дабы разобраться как включается подсветка. В целом гораздо приятней компа за 4$
на ютьюбе видел как работает будильник , забавная вещь , так можно и выработать рефлекс , что как только проснулся сразу рука пистолет начинает искать . Для чего резинка не понял
про пилу - ложь. точно такой же пилой брусок размером с запястье - пилится движений за 20. Принцип там такой: по толстенькой проволоке спиралью намотана более тонкая. И таких 3 пары. Отлично пилит сухое дерево. Если сырое - то быстро забивается и как сказал ТС - не пилит.
Точно такой же это на 100% такой как представлен на фото (той же фирмы) или очень похожей на такую? Думаю Вы знаете как может по качеству различаться фирменный товар и ну очень похожий на него неизвестный китайский. Поэтому интересно чем именно пользовались Вы?
strelb, точно такой же - это значит абсолютно идентичный. Упаковка была та же самая. Только брал на DX. Единственное что мне не понравилось - проволока зажата "ушками", а ушки надеты на кольцо. И из-за нагрузок, кольцо потихоньку рвет то самое ушко. Я много не пилил, просто на даче пробовал. И в течение непродолжительного времени ушко было продавлено заметно. Думаю, если прилагать большое усилие, то брусков на 50 максимум хватит. Потом надо будет думать как прикрепить к кольцам основную рабочую часть (ушки порвутся.)
upd: вот с фотографии на DX
А вот из-за непрочности материала ушка - основное кольцо то ли протирает, то ли рвет потихоньку само ушко :(