Давно подыскивал себе нож на замену безвременно утраченному Rat 1. И тут попался на глаза занятный американский магазинчик Whitemountainknives . Изучив ассортимент, запал на Buck Vintage Pro. Списался с продавцом по имени Justin (он, кстати, очень отзывчив и контактен) и заказал: в Россию он отправляет фёрст классом за девять с копейками американских денег. Оплатил палкой 6 мая, 7-го прод отправил и сегодня я уже забрал на почте. Нож в живую оказался еще приятней, чем на фото, прекрасно лег в руку (правда цапнул за палец - познакомились с кровью )
P.S. Фоткал телефоном - так что качество фоток так себе...
Спасибо! Поправил прямую ссылку на лот - теперь должна корректно открываться.
В сравнении с крысом бук мне понравился больше: он чуть меньше в размерах, гораздо ухватистей и рукоять из G10 тактильно более приятна, чем нейлон у крыса!
Нож отличный у самого такой, только побольше чуть. Но я убедился на своем экземпляре, что разговоры на форумах в интернете о качестве не на пустом месте. У меня клин не по центру. И разные углы РК. Но выглядит классно и режет супер. Вот мое мнение у некоторых ножей своя харизма что ли есть, гармоничность всех компонентов клинка его форм и геометрия. правильность подобранных материалов. Таких с другими не спутаешь. Например этот бак, крыса, парамиля, гриптилиан и т.д.
Имею Бак (не Pro версию, а со сандвиковской сталью) и бенчмейд торент 154СМ. Но бак больше в душу запал. Хоть и сталька похуже а сам торент более высокого"уровня" , но бак сразил клинком, спуски как у опасной бритвы врезается во все как лезвие. Мой любимый нож. И с качеством все отлично, не сматря на то, что жестко эксплуатирую.