Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решил прикупить брошек для своей девушки, она очень любит их. Как-то заказали ради интереса китайские с фришипом за 1 у.е., качество я скажу так себе. Начали искать что то более стоящие и наткнулись на продавца luxurygem8. Брошки очень понравились, очень красивые, да и стоимость в полнее нормальная. Было решено купить сразу 2е брошки. Моя мама тоже заметила их и я решил прикупить ей еще одну. Вы играл я 3и аукциона. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270563164470&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#shId
Итоговая сумма с доставкой мне обошлась 26.66 USD Но вдруг я заметил в описании : We DO NOT ship to the following countries: Singapore, Vietnam, Brazil, Turkey, Russia, Malaysia, Thailand, Burma, and all African countries. Но в листе Shipping and payments Россия была доступна. Я отписался продавцу на возможность доставки мне, на что он мне ответил : “Delivery is available to Russia.” Сейчас же я посмотрел они уже не шипят в Россию, на писал ему письмо будет ли он со мной иметь в дальнейшем дело, посмотрим что ответит. Брошки дошли где то за 30-35 дней и были высланы USPS. Пришли они в бумажном пакете, и были упакованы к коробочку.
Брошки еще были упакованы в плотные пакетики, что бы не поцарапаться. Сами брошки очень красивые, переливаются на свете и внушительные в размерах. Все остались очень довольны, таким приобретением, так же порадовало качественное исполнение брошек. Надеюсь, продавец согласится еще слать к нам, потому что я бы еще прикупил бы к него.
Ну допустим http://ipicture.ru/ не глючиный ресурс, видно проблемы у них случились.... А продавец ответил : "Sorry, we no longer ship to Russia anymore. We have too many trouble with our shipments to Russia."
Я тоже списался с этим продавцом на вопрос отправки в Россию. Он ответил, что нет, т.к. проблемы с доставкой. Я ответил, что готов ждать больше заявленного месяца есичо, вот его ответ на это:
Hi,
The shipments to Russia was taking too long to arrive. Unless you are willing to pay an additional $12.00 for registered mail service. Otherwise, we are not able to ship the order to you.
zemlyani4ka Всегда пожалуйста:( zaesar Я купил у него 29 Июня еще 5ть брошек, но с трудом его уговорил выслать. Для меня он сделал исключение, он уже вы высылал для Рашки регистрируемой посылкой, но они пропали, и теперь очень не хотел отсылать нам сюда, но удалось его говорить и он выслал мне инвойс на сумму 57$ за 5ть брошек. За каждую брошь он попросил, где-то 4$ с верху за регистрируемую посылку (RE......US). Кстати брошки уже сели в Россию вчера. Как придут фоткну и выложу сюда. Huntley Сомнений у меня нет, у прода много продаж и берут по многу брошей. А у нас цены всегда заоблачные, меня уже этим не удивить.
Buy-Sale Да не, у сваровски впринципе достаточно высокие цены на их продукцию. Я был на заводе сваровски, у них там есть свой магазин, так вот цены не отличаются от тех, что в их отдельных магазинах в разных странах.
Там же на иБее продается. А популярность - вовсе не знак качества. Да красиво, да (возможно) качественно сделано. Но фишка кристаллов Сваровски в их непередаваемом блеске.
Кристаллы Swarovski производятся из оптического хрусталя, содержащего большое (до 35% ) количество окиси свинца, что обеспечивает максимальный показатель преломления.
Huntley А я разве говорил о качестве ? Я лишь вам сказал что это кристаллы Сваровски, т.к. продавец продал уже большее 7000 брошек, то явно кто то и проверил, берут же не по одной брошке, а сразу 5-10.Тем более продавец с США и у них строго с обманом, это вам не Китай. Ваш пример говорит о том что, магазин берет много за марку, качества исполнения, количества использованных кристаллов и т.д.
- Это ни о чем не говорит. Да, они могут быть качественно сделаны, но разными по составу. Да и врядли Сваровски с кем-то заделились своим фирменным рецептом - это же их хлеб :(
Ну они не чисто Свароски , а Сваровски + стекло. Это и в описании написано :( А камушки Свароски можно купить. Да и не это главное, главное, что бы вещь смотрелась и стоила своих денег.
Пришли новые брошки, шли всего 17 дней регистрируемой почтой. За что продавец запросил 4$ сверху за каждую брошь. Посылка пришла слегка помятой, но все в целости и сохранности. Общий инвойс составил 57 у.е. , кстати продавец выставил его минуя ибей, но это стоило того.
Брошки все красивые и сегодня будут розданы свои обладательницам. Я могу сказать лишь, что все брошки сделаны очень хорошо, а камушки сверкают на свету.