Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делюсь обзором. Заказывал с американского Vancl'a джинсовые бриджи и пляжные длинные шорты. Живу я в Краснодарском крае, а именно в одном из курортных городков. Отправили 11-го июля, пришло 2 августа, т.е 3 недели доставлялись. Там еще прикол у них, я с начала оплатил PayPal, а потом решил зарегистрироваться на сайте Vancl'a. Все 3 недели писал им и хотел добиться трека, трека я не получил и не так быстро они отвечают.
Качеством вещей доволен, размеры как и заказывались.
Общая стоимость составила 25$, на рынке даже одна из этих вещей будет стоить дороже.
да пусть они отдельно будут - вы еще все покупки с ебея в одну обьедените. и с DX тоже. Пора бы уже разделятся теме Vancl в темы по товару а не по магазину.
я брал casual шорты с этого ванкла 50размер. какой там 50. там и 48 еле пахнет. тут у меня размер 48-50шорты и вообще не налезли!! не берите вы вещи с этого китая, глупость. ведетесь из за цены. лучше взять по распродаже на asos.com зато норм качественную вещь.