кому пригодятся ссылки - кликните на ссылку ниже - по ней расположена данная новость, а мне возможность выиграть 7% скидку на следующий заказ. Спасибо.
foxit777 я не силен в инглише, но если верить переводчику, то Пока вы размещаете заказ на pandawill, независимо от того, насколько это, вы имеете право получить один из трех продуктов выше с акционной цене. Что я понимаю как Пока вы покупаете на панде, независимо от цены, вы имеете право купить товар по спец цене. Это получается, что нужно что то купить до 17 марта? И если нужно - то заказы с какого числа будут считаться? Или вообще, что бы получить по такой цене эти товары - нужно просто совместно с ними прикупить еще что то?
я это понимаю так, что заказываешь фиогню за 5 центов и можешь доложить в корзину одно из 3х по спец цене. 17го будет видно. они ж тоже китайцы, а не англичане.
Панда опять виснет и плохо пингуется. Не иначе 17 числа сайт перестанет пинговаться, а по окончании акции будет объявлено, что сайт снова был атакован кибертеррористами :shock:
Kali0str0 за 5 наверное нет, но за 52 цента можно обзавестись пленочкой скрин протектор 3,2 дюйма для телефона.
deemONoff ИМХО за такие деньги можно заказать и продать если шо, МИНИМУМ безубыточно Единственный минус (на мой взгляд) что он "типа" порше. Лучше бы был какой нибудь простой и непримтный чем эта голиматья..
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Да, вероятней всего панда упадет.
Несколько месяцев назад, когда еще не было никаких ддос атак и панда хорошо работала, у них была акция "Счастливый час". Суть заключалась в том что каждые два-три-четыре дня продавались лоты по низкой цене. Реально низкой.. На 30-80% процентов дешевле. И шел обратный отсчет к началу Счастливого часа.
Я специально проснулся в 5 утра что бы прикупить apad. Сайт жутко тормозил. Доходило то того что я якобы был то kovalenko, то nazarov, то еще кто-то, но никак ни я. В итоге через 15 мунут товары закончились, а я так ничего и не успел купить.