landre
Крутой иБаер
Не хотел бы я быть жертвой такого юмора, на грани инфаркта :scare2:
Меньше чем за неделю-10млн просмотров
Меньше чем за неделю-10млн просмотров
то есть в метро камера двигаться не может?Спектакль)) Движущиеся камеры, съемка с разных точек. Слишком уж художественно сделано.
Камера наблюдения имеется в виду? Конечно может крутиться вокруг оси, но это другое. а тут в вагоне именно движение и снимает крупным планом. То есть оператор бегает вокруг пострадавшей, а она как будто его не видит.то есть в метро камера двигаться не может?
почему не спектакль?
то есть камера не может плавно двигаться? и делать крупный план?тут в вагоне именно движение и снимает крупным планом
чет незаметил, кстати как вариант зомби опер в толпе на стрессе сразу не среагируешьТо есть оператор бегает вокруг пострадавшей, а она как будто его не видит.
Там и с потолочных камер есть съемка, а снизу это профессиональная съемка.то есть камера не может плавно двигаться? и делать крупный план?
С тех же камер, только с зумома снизу это профессиональная съемка.
почему. ведь это по вашему же спектакль. обосрались бы так же. повизжалиА почему нет мужиков, потому что они скорее всего начали бы мочить зомби
неправдоподобно когда актеров нет и возьмут парня с улицы и скажут делать то делать этополучилось бы неправдоподобно
как вы определяете что это проффесиональная? видать вы не знакомы с профф камерами слежения у меня веб камера может по моим щелчкам пальцев так же творить. а она любительская.это профессиональная съемка.
Вряд ли. Наезд может и получится, а движение вдоль и поперек вагона притом видно что снизу снято.С тех же камер, только с зумом
То есть вы верите в это реалити шоу? Ну для таких они и созданы, иначе бы они не были так популярны.как вы определяете что это проффесиональная? видать вы не знакомы с профф камерами слежения у меня веб камера может по моим щелчкам пальцев так же творить. а она любительская.