TTzarНовичокРегистрация27 Дек 2010Сообщения504Баллы0Местоположение Калуга 18 Июн 2011 #1 Привет! пришёл бракованный телефон с али, никак не въеду куда там обращаться, дело в том что то окошко для отылки сообщения продавцу в заказе...не отвеают, куда написать?
Привет! пришёл бракованный телефон с али, никак не въеду куда там обращаться, дело в том что то окошко для отылки сообщения продавцу в заказе...не отвеают, куда написать?
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 18 Июн 2011 #2 Tzar сказал(а):куда написать?Нажмите, чтобы раскрыть... Там же есть тоже открыть диспут. смотрите в заказе.
Tzar сказал(а):куда написать?Нажмите, чтобы раскрыть... Там же есть тоже открыть диспут. смотрите в заказе.
VilgelmКрутой иБаерРегистрация11 Ноя 2008Сообщения2 881Баллы1 378Местоположение Барнаул 18 Июн 2011 #3 TzarAli чего? Aliexpress или Alibaba? На первом на странице с заказом есть кнопочка open dispute. На втором по моему ничего нет
TzarAli чего? Aliexpress или Alibaba? На первом на странице с заказом есть кнопочка open dispute. На втором по моему ничего нет
VegaМодераторРегистрация6 Фев 2010Сообщения34 384Баллы2 898Местоположение РФ 18 Июн 2011 #4 Vilgelm сказал(а):На втором по моему ничего нетНажмите, чтобы раскрыть... Точно, я имела в виду Алиэкспресс. Про алибабу не знаю.
Vilgelm сказал(а):На втором по моему ничего нетНажмите, чтобы раскрыть... Точно, я имела в виду Алиэкспресс. Про алибабу не знаю.