Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера всем. Ситуация такова.. Купил для работы вот эти туфли. http://www.ebay.co.u...9#ht_1856wt_782 С доставкой обошлись мне 1500 тысячи рублей.На фото выглядят лучше,хотя на деле,хуже чем "наш" Китай. Но я и не претендовал на особо ,зная что кожа PU..Брал для работы. Но возмутило другое.Торчащие распушившиеся во все стороны нитки.Выглядят просто безобразно.
Так как зная ,что обратная доставка встанет мне почти в стоимость этих чудо-туфель,написал продавцу,что согласен на частичный возврат денег ,в 60 %. Три дня прод просто не отвечал мне,на четвёртый написал что бы я скинул фото на его емейл.Что я и сделал.Опять молчание затянулось на два дня,пока сегодня не получил от него письмо ,что фото он не получал,хотя регулярно проверяет свою почту. Я повторно скидываю ему фото с предупреждением открыть спор на ебее,опять ни слуху ,ни духу. Полторы деревянных конечно не деньги..Но господа..Зачем же откровенный брак впаривать ?! Прошу сталкивавшихся с такой ситуацией дать совет.
PacakN1, без обид. Но читать смешно, купив ерунду за три копейки предьявляем к ней требования как к супер бренду за пару тысяч. сколько стоит - такое и качество.
А это не синонимы (не в обиду продавцам и/или "барыгам")? Покупать туфли из "PU" (которые, по определению, имеют плохое качество и азиатское происхождение) и возмущаться качеством и "пушистостью ниток"? :blink: Да еще и за 1500руб, когда они за углом по 600руб :blink: :blink: :blink: А продавец, кстати Top-rated seller shoesbyclaire(36220) 100% Positive Feedback просто отличный, просто покупатель ему попался с чрезмерно завышенными требованиями к этой, так называемой, обуви......
eie, дружище...Я уже писал что обувь брал для работы.Потому и дешёвую. И даже в этом случае я считаю за эти деньги,всё должно быть на месте. А если вам нравится проходить зажигалкой только что купленную вещь,то флаг вам в руки.
Вы не поняли меня - я считаю, что Вы приобрели дешевую, некачественную обувь очень "задорого"! Я не знаю, какие цены в Мурманске, но по этой цене я покупаю приличную кожаную обувь у себя в городе (1500 - 2000 руб "псевдоевропейские" российские бренды типа corso como, milana и пр.) или в США (тот же "неубиваемый" rockport или skechers, да и timberland можно отловить за похожие деньги например в JCP).
Я просто предложил вариант решения проблемы..... Кстати, второй вариант: можно пройтись по обуви подходящей по цвету краской для обуви - "пушистость" исчезнет.
Вы не поняли меня - я считаю, что Вы приобрели дешевую, некачественную обувь очень "задорого"! Я не знаю, какие цены в Мурманске, но по этой цене я покупаю приличную кожаную обувь у себя в городе (1500 - 2000 руб "псевдоевропейские" российские бренды типа corso como, milana и пр.) или в США (тот же "неубиваемый" rockport или skechers, да и timberland можно отловить за похожие деньги например в JCP).
Вы не поняли меня тоже..Здесь не столько "пушистость",сколько по настоящему торчащие пряди нитки.На фото просто плохо видно. И второе.Если человек отправляет товар,он должен его проверить,сложного ничего нет.
Конечно, за что и поплатился 11-ю фунтами...... Да, и учтите - он продает в среднем по 20 пар обуви в день только на ибей-е! Мог просто "лохануться"....
Чой то так категорично? Договоренность о возврате части баблоса вроде достигнута. Я бы, например, просто никакого бы не ставил.... Да и нег при таком количестве продаж и 100% рейте моментально уйдет в забвение.