M
MacauGP
Продвинутый
- Баллы
- 398
С Ноября прошлого года, покупая товары в США с доставкой в РФ (Спб), подсел на Боксберри. Интересный, новый сервис у них в плане скорости и цены.
Товар в США приходит на склад Боксберри в Delaware, оператор делает 2 фото, а от покупателя требуется указать:
Название на английском:
Название на русском:
Ссылка на товар:
Количество:
Стоимость единицы:
Итоговая сумма:
+ Загрузить скриншот оформления заказа.
И отправить товар на упаковку или объединение с другими заказами, далее оплатить и ожидать посылку в пункте выдачи.
Из минусов лично для меня: у операторов склада нет возможности проверить комплектацию товара, не всегда акуратно разворачивают сам товар перед фотографированием, в декларации нужно указывать реальную стоимость товара, иногда долго оформляют, но терпимо, мне не принципиально.
Ниже рассчет цен, который получился у моих посылок с ноября по январь:
4.100 RUB, 5,9 kg
2.916 RUB, 3,2 kg
1.812 RUB, 1,8 kg
1.612 RUB, 1,4 kg
1.154 RUB, 0,9 kg
2.094 RUB, 2,1 kg
1.835 RUB, 1,9 kg
1.850 RUB, 1,9 kg
Пользуюсь услугами посредников в США уже лет 6, много треша поведал с их работой и отношением, и определенно могу рекомендовать Боксберри, как одного из адекватных посредников. Поживем увидим, но лично меня почти все в нем устраивает. Мозги не делают и возят по вменяемым ценам.
У кого есть опыт, делитесь.
Товар в США приходит на склад Боксберри в Delaware, оператор делает 2 фото, а от покупателя требуется указать:
Название на английском:
Название на русском:
Ссылка на товар:
Количество:
Стоимость единицы:
Итоговая сумма:
+ Загрузить скриншот оформления заказа.
И отправить товар на упаковку или объединение с другими заказами, далее оплатить и ожидать посылку в пункте выдачи.
Из минусов лично для меня: у операторов склада нет возможности проверить комплектацию товара, не всегда акуратно разворачивают сам товар перед фотографированием, в декларации нужно указывать реальную стоимость товара, иногда долго оформляют, но терпимо, мне не принципиально.
Ниже рассчет цен, который получился у моих посылок с ноября по январь:
4.100 RUB, 5,9 kg
2.916 RUB, 3,2 kg
1.812 RUB, 1,8 kg
1.612 RUB, 1,4 kg
1.154 RUB, 0,9 kg
2.094 RUB, 2,1 kg
1.835 RUB, 1,9 kg
1.850 RUB, 1,9 kg
Пользуюсь услугами посредников в США уже лет 6, много треша поведал с их работой и отношением, и определенно могу рекомендовать Боксберри, как одного из адекватных посредников. Поживем увидим, но лично меня почти все в нем устраивает. Мозги не делают и возят по вменяемым ценам.
У кого есть опыт, делитесь.