Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пришли мои ботинки полное название Timberland 'Heritage Dardin' Hiking Boot, так как этот магазин не шипит в КЗ, пришлось заказывать через посредников (первый опыт), благо находились они в моем городе, покупка в месте с доставкой вышла 140$. Хотя поначалу ребята озвучили цену в 130$ почему и обратился к ним, а в итоге заплатил столько же сколько запрашивали другие посредники. Если кому-то из Казахстанцев будет интересно могу дать контакты этих ребят. Размер заказал US 8, не прогадал, но если бы это были какие нибудь тонкие кеды то наверное были бы чуток великоваты, а так в самый раз. Ботинки сделаны добротно, все стежки(швы) выполнены симметрично, материал качественный, стелька сделана на подобие отдельно продающихся стелек со всякими дополнительными функций(видели наверное такие в нэте), еще один плюс шнуровать очень удобно и пожалуй это первые мои ботинки на шнурках которые быстро а главное легко снимать, в некоторых местах между кожей и подкладкой размещен легкий утеплитель(типа синтепон), вообще ботинки не для зимы, но в теплых носках(не шерстяных) в них довольно тепло, В общем я очень доволен 8) ПС Мой первый обзорчик покупки на данном форуме, если что не так пишите будем исправляться.
badasss, я бы с удовольствием исправил, только вот кнопки редактировать или изменить не вижу, по ходу по истечению какого-то времени это функция становится не активной :huh:
Неделю назад получил аналогичные, только вариант пожелтее. 9.5 подошел идеально, нога 42 размер, но изза высокого подъема почти всегда 43 ношу. На ноге сидит очень удобно. Брал wide.
vazo, в сантиметрах 26. По европейским меркам у меня то 40,5 то 41 при условий что производитель обуви адекватен а то бывали случаи когда и 43 подходил Tenarius, привет, ну мгт вроде потихоньку реанимируется.
vazo, в сантиметрах 26. По европейским меркам у меня то 40,5 то 41 при условий что производитель обуви адекватен а то бывали случаи когда и 43 подходил
vazo, на том сайте самый минимальный размер из доступных был US 8, так что выбирал из того что было, на прошлой неделе заказал http://www.6pm.com/guess-buzz3-grey уже 7.5 , приедут посмотрим
spectr, Это я пытаюсь понять "наш" размер... на будущее, я уже брал туфли US8 продал, купил точно такие же но US7,5 ношу сейчас, можно, интересно, нам брать теперь обувь не глядя, весь Timberland US7,5?
vazo, я считаю что каждого производителя надо "гуглит" отдельно, в первом посту я уже писал что если бы это были кеды то были бы малость великоваты. Я вообще где то слышал что тимберланд любит слегка больше мерит и что у них практически вся обувь широковата, чего я кстати не заметил.
Может ошибаюсь, но японская система = длине ноги, то есть 26-ой размер для ноги длинной 26 см. По таблице Timberland японский 26 это 8US. С зимними у меня как раз совпало, нога 26.5см - подошел 8.5US
nikus2011, если не знаешь не пиши, если размер есть в не спадающем меню это не значить что он в наличие, на 6рм при выборе размеров с 7.5 по 10 нету и брал я по 75$ просто 6рм не шипит в КЗ, пришлось брать через посредников, и вообще прежде чем писать что то глупое подумайте дважды
spectr, на счет наличия - да, ошибся. Но нифига себе с тебя посредник содрал, мне бы доставка такой пары обуви через посредника обошлась бы около $20 (в сборной посылке). Хотя такая модель мне не нравиться, новые Timberland Euro Dub я у американца за $38 купил:
nikus2011, как говорится на вкус и цвет... вот такие у нас в КЗ цены :angry: , моделька кстати не новая может слегка "рестайлинговая" но подобный боты были еще у главного героя в фильме 4018 (2007г)