Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки Thorogood Boerum Hill Custom - хороши, но лошадок жалко.
я имел ввиду, что кто-то начнет гуглить thorogood vibram commando, прочитав ваш пост и получит что-то вроде этого http://militarygear....c-commando-plus
Х.З. я себе 3,5 года назад купил две пары, да и ношу пока не развалятся. Щас смотрю весь интернет заполонили уже))) Может при таких объёмах начало страдать и качество.
Если где-нибудь не у нас зайдете в магазин с редвингом, обратите внимание на прошивку того самого moc toe на 875-х и аналогах - частенько на двух ботинках одной пары носы будут прошиты немного по-разному, типа "в пределах допуска" но на глаз заметно. Понимаю, что для рабочих ботинок это вполне норма, но все равно неприятно.
Если где-нибудь не у нас зайдете в магазин с редвингом, обратите внимание на прошивку того самого moc toe на 875-х и аналогах - частенько на двух ботинках одной пары носы будут прошиты немного по-разному, типа "в пределах допуска" но на глаз заметно. Понимаю, что для рабочих ботинок это вполне норма, но все равно неприятно.
Дык в том-то и дело что это уже не "рабочие ботинки", а потому если уж они ломят такие цены, то далжно всё быть без косяков. У меня правда без moc toe обе пары.
Это точно! И цена за три года выросла, маркетинг у них постарался. Кстати обсуждаемые Thorogood тоже не без косяков - язык короткий, где-то шовчик скривили и т.д. Вообще заметил что так нежно любимая янки-патриотами надпись "made in USA" не всегда означает высокое качество или аккуратность пошива, во всяком случае применительно к их повседневной обуви, - хотя она очень добротна и сделана из качественных материалов. Маркетологи в оправдание скажут, что в них чувствуется "тепло рук красильщика с Хорвин", "запах пота швеи" и даже "топот конверсов разносчика пиццы" , но мы то знаем.....!
Добавлено спустя 16 мин. 48 сек. Кстати, есть купон в этот магазин (https://www.highkickz.com/) на 10 долл. Если кому нужен - отдам.
Kurosava, спасибо за Ваш обзор. Если не затруднит, скажите, будьте добры ширину своей стопы. Не подскажите ещё как сидят Thorogood и Red Wings на вашей стопе в размере 13 D? Сам ношу такой же размер обуви, поэтому интересно: есть ли запас по длине/ширине или ровно впритык?
Думаю, что ширина стопы без подъема мало что дает в определении размера обуви, но если Вам это поможет, то конечно измерю, только подскажите в каком месте и как мерить. Торогуд чуть шире, но редвинги чуть длиннее. На моей ноге сидят с небольшим запасом, так как мой истинный размер 12,5D, но беру всегда 13, так как не люблю, чтобы обувь была совсем впритык. А вот инжинер бутс беру только полноту E или EE, так как нога не пролазит в голенище.
а, что классного то? обыкновенные ботинки, смахивают на рабочею обувь, довольно высокие - типа грязь месить в колхозе или по лужам ходить, офисе в таких не очень комфортно, а за грибами в лес самый раз...
2Mavr63 Уважаемый, интересно, что стало лейтмотивом Вашего поста? Вам не приходила в голову элементарная мысль, что у большинства людей жизненное пространство не ограничено лишь колхозом и офисом? Кстати, в нашем офисе принято переобуваться! У Вас как - не-е-е!? И до кучи, может быть поведаете тайну, что в Вашем понимании "классные ботинки", раз уж не сумели промолчать, выплеснув негатив!?
First post. In my research I could find very little information on this boot so hopefully you find this review helpful, especially if you are concerned with quality and sizing. The Thorogood Moc Toe is very handsome and considerably cheaper than red wing, I paid $110. Style wise they are not...