Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет немного отличался от картинки на аукционе. Ботинки представляют из себя 3 куска кожи пришитых к подошве. Так как брал не для себя и с обладателем сего итема мы имеем очень разные вкусы, то напишу сначала от себя потом от него.
От себя : некрасивые, непрактичные твердые, но легкие. От обладателя : Супер ботинки, то что и хотел, просто фантастика, доволен как слон.
Вот получил подобные себе http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Простые до безобразия. Внешний вид мне нравятся так что как хотите....... Хожу в них по квартире уж пол дня. Хотелось бы чтоб поносились какое то время а то на мне все убивается за один сезон а то и не доживает даже.....
PS шли 20 дней довольно быстро я уж и не надеялся в этом году их получить
Привет. Вот решил отписаться по прошествии года эксплуатации обуви. Носил их часто и особо не ухаживал за ними и на велике гонял в них и так ходил по городу по бездорожью особо не берег их. Всем доволен удобные нога всегда сухая даже в жару никогда мне в них не жарко. Только одно НО. Подошва сделана из решетки ну и стирается естественно. Уже просвечиваются пустоты и думаю их не хватит на следующий сезон. Вот такая проблема а в остальном все ОК