Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго не думая закзал(21/11/10), американский прод, с китайской фамилией Li на следующий день выслал. 4.12.10 забрал посылку с почты. Обошлись в 70 баксов с доставкой, размер 9us. Упаковка- родная коробка, заклееная в двух местах скотчем и порваная по бокам. Содержимое как в лоте, всё как положено , размер подошел, доволен.
666888 666888 Не могли бы Вы написать, как повели себя эти ботинки Kihgshow после сезона. Хочу сыну купить этой фирмы, но другую модель. Выдержат один сезон? И еще, если не трудно, можете померить размер стельки - я как раз собралась брать 9 размер и у сына длина стопы 26см с копейками. Инфы в интернете не нашла и тем более размерной сетки, поэтому и обращаюсь к Вам. Заранее спасибо.
Здравствуйте. написал ТС в личку, но по каким то причинам - ответа нет. Спрошу здесь:
"Здравствуйте. Увидел Ваш топик про ботинки Kigshow. Информации про производителя и в частности по этим ботинкам не нашёл. Скажите пожалуйста, как они у Вас отжили зиму? Нога мёрзнет? Потеет ли? Скользят ли на льду? Живы ли они? Мне они понравились. собираюсь приобрести. но есть вопросы. Буду признателен за ответы"
Месяц назад получил такие же ботинки, сегодня наконец-то устроил загородный тест-драйв. Обувал на не слишком тонкий "махровый" носок."Итак, если кому-то ещё интересно: при -15 в них становится умеренно прохладно уже через 30 минут, а часа через полтора ,если активно не двигаться - откровенно холодно, но при движении всё-таки согреваешься. Бродил по заснеженному лесу около четырёх часов, в результате ноги замёрзли, а ботинки изнутри почему-то отсырели (контакта с водой/мокрым снегом при этом не было)."Об остальном: ботинки лёгкие, удобные, но довольно сильно скользят по льду и мокрому кафелю. С виду сделаны качественно, но время покажет. Брал у того же продавца, что и топиккастер, выглядят точь-в-точь как на фото, только коробка пришла целая и запаянная в полиэтилен."Жалею, что не взял на полразмера побольше - под толстый шерстяной носок."В целом, на мой взгляд, за такие деньги - очень неплохая покупка.