Пишу свой первый отчет сильно не ругайте. Решился заказать себе обувь по Интернету, очень волновался по поводу размера подойдут или нет, много читал отзывов, изучал размерные сетки. В итоге решился заказать зимние ботинки Columbia на сайте www.cabelas.com. Вот ссылка на покупку: http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp С моим размером ноги 26 см. по размерной сетки получился 8 USA его и заказал. Оплатил 30.11.11 г. Так шла посылка: [attachment=p:135807:21ad22f29315] Забрал на почте 26 декабря Вот несколько фоток.: Вид коробки: [attachment=p:135808:bf88d6e55295] [attachment=p:135809:7963568792aa] [attachment=p:135810:dc1d46855727] Ботинки очень понравились и формой и цветом. Начал испытывать их с первого дня при погоде – 4С, не могу сказать, что было жарко – тепло комфортно. На днях температура опустилась до -18С и в такую погоду ощущение как при – 4С, тепло, комфортно как в тапочках. Итог – покупкой очень доволен. Немного о размере - размер в см. соответствует размерной сетке, мне подходит идеально только-только, думаю если на размер больше, то пришлось бы носить с теплым носком. Если есть вопросы спрашивайте, с радостью отвечу.
Заказал сыну такие же, ну и там помелочи всего на 165 зеленых рублей плюс доставка. Че-то трек не дали. Как отслеживать? Да, размер брал посетке, а как у вас нормально подошли?
Да, почту вроде не самую дешёвую выбрал из предложенных, заказ со скидкой в 20 зеленых на 164,95 и плюс доставка 41 доллар. Что - то не догоняю я, помогите.
Да, почту вроде не самую дешёвую выбрал из предложенных, заказ со скидкой в 20 зеленых на 164,95 и плюс доставка 41 доллар. Что - то не догоняю я, помогите.