shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Босоножки из Англии (высокий каблук)

S

soniko

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Пару месяцев назад прикупила хорошенькие босоножки. Магазин английский, выкладывает на ebay разные модели обуви (в осн. на высоких каблуках). Продавец: http://myworld.ebay....oeexpress20116/ . Сделаны нормально, наклейка "made in china". Босоножки некоторых видов (например - такие, как мои) выставляются на продажу нечасто, раз в несколько месяцев, по одному экземпляру на размер.

Собсно, пишу этот хваст с определённой целью. ) Увидела я, что выставлены в магазине такие же босоножки, как мои - но чёрного цвета; глаза загорелись, и сделала я бид сгоряча! (Ссылка: http://www.ebay.co.uk/itm/110856299046).

Спустя несколько дней я передумала, т.к. захотелось чего-то новенького.
Поэтому предлагаю перебить мою ставку ( £27.00 , при начальной £26.99. Размер 37 ) и забрать босоножки себе! (до конца торгов - 2 дня). Надеюсь, кого-нибудь заинтересует данный вид обуви. Если ж нет - буду носить сама или продам в своём городе .
(Кстати, доставка относительно быстрая - 2 недели).

А это - мои золотистые:

Вложения

• s1.jpg
    s1.jpg
    169.1 КБ · Просмотры: 37
  • s22.jpg
    s22.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 41
Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
S

soniko

Новичок
Баллы
0
Ronna, похоже, мне это не подходит: https://www.ebay-forum.ru/articles/otmena-stavki

"в каком же случае Вы можете отменить свою ставку:

Если Вы указали ошибочную сумму при вводе ставки (банальная опечатка). Например, вместо 9.99$ Вы поставили 99.99$. В этом случае Вы можете отозвать свою ставку (как это сделать читайте ниже) и ввести новую, правильную ставку.

Другая возможная причина отмена ставки — если описание лота значительно изменилось с того момента, как Вы поставили ставку. Например, покупатель в ходе торгов добавил в описании какие-то характеристики товара, которые Вас уже не устраивают. К сожалению, встречаются нечестные продавцы, которые так поступают. В этом случае Вы также можете отозвать свою ставку.

Также причиной отмена ставки может быть отсутствие связи с продавцом — если продавец долго не отвечает на Ваши письма, или письма, отправленные ему на e-mail, возвращаются с пометкой «Невозможно доставить получателю»

Продавцу писать-просить об отмене не хочется, лучше уж выкуплю и впредь буду думать.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
soniko, Ну, хозяин-барин :) .

H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Бедные ноги %)

S

sdima13

Начинающий
Баллы
19
i.c.e.b.e.r.g

i.c.e.b.e.r.g

Начинающий
Баллы
8
Я отменял ставку, проблем не было.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
покупатель в ходе торгов добавил в описании какие-то характеристики товара, которые Вас уже не устраивают.
а как покупатель может изменить описание товара, которое не понравится нечестному продавцу??

Live

Вверх
Live