Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Пару месяцев назад прикупила хорошенькие босоножки. Магазин английский, выкладывает на ebay разные модели обуви (в осн. на высоких каблуках). Продавец: http://myworld.ebay....oeexpress20116/ . Сделаны нормально, наклейка "made in china". Босоножки некоторых видов (например - такие, как мои) выставляются на продажу нечасто, раз в несколько месяцев, по одному экземпляру на размер.
Собсно, пишу этот хваст с определённой целью. ) Увидела я, что выставлены в магазине такие же босоножки, как мои - но чёрного цвета; глаза загорелись, и сделала я бид сгоряча! (Ссылка: http://www.ebay.co.uk/itm/110856299046).
Спустя несколько дней я передумала, т.к. захотелось чего-то новенького. Поэтому предлагаю перебить мою ставку ( £27.00 , при начальной £26.99. Размер 37 ) и забрать босоножки себе! (до конца торгов - 2 дня). Надеюсь, кого-нибудь заинтересует данный вид обуви. Если ж нет - буду носить сама или продам в своём городе . (Кстати, доставка относительно быстрая - 2 недели).
"в каком же случае Вы можете отменить свою ставку:
Если Вы указали ошибочную сумму при вводе ставки (банальная опечатка). Например, вместо 9.99$ Вы поставили 99.99$. В этом случае Вы можете отозвать свою ставку (как это сделать читайте ниже) и ввести новую, правильную ставку.
Другая возможная причина отмена ставки — если описание лота значительно изменилось с того момента, как Вы поставили ставку. Например, покупатель в ходе торгов добавил в описании какие-то характеристики товара, которые Вас уже не устраивают. К сожалению, встречаются нечестные продавцы, которые так поступают. В этом случае Вы также можете отозвать свою ставку.
Также причиной отмена ставки может быть отсутствие связи с продавцом — если продавец долго не отвечает на Ваши письма, или письма, отправленные ему на e-mail, возвращаются с пометкой «Невозможно доставить получателю»
Продавцу писать-просить об отмене не хочется, лучше уж выкуплю и впредь буду думать.