Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые форумчане Нужно было купить босоножки потому что старым уже было лет 5 - поехали они в деревню на забой :mellow: . Пошел в Киеве на Оболони по магазинам те что мне понравились начинаются от 900 грн~110$,такие увидел в Reebok и похожие в Columbia. Зашел на Ebay,а там те же Reebok до 45$ с доставкой. Порылся еще (искал на UK, доставка будет дешевле чем с USA) и нашел то что искал.Продавец по имени brooklandshoes. Цена GBP 14.99/23.70$ и доставка GBP 7.50/11.86$ за Royal Mail Airmail (Small Packets). Оплатил 10.05.2012, отправил 11.05.2012 и 18.05.2012 забрал с почты. Качество на уровне шин Dunlop Все на отлично,фото босоножек и упаковки.
Какая длина "сандальки" в сантиметрах от края до края? Или ваша длина ноги, чтобы прикинуть. На фото как раз нормально, не люблю когда палец в самый край? Хочу и себе такие прикупить, но лапа здоровая, хочу прикинуть соответствуют ли стандартной сетке размерной. Спасибо.
Не думаю, уже 7 лет ношу немецкие сандали (марку не помню, с ортопедической ступней), и хоть бы что с ними сделалось, как новые. И по горам в них ползал, и в море купал, а им хоть бы хны.