Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумку заказывал не себе. Друг где-то нарыл ее в инете и примчался ко мне с просьбой заказать из за бугра ибо в России она стоит 7-8тыров(месяц назад по крайней мере) тут вот обзор с качественными фотками
Booq makes some of the most stylish laptop bags in the industry, so it's no surprise that its latest iPad bag is a handsome little design, too. Drawing ...
www.ilounge.com
тут цена в РФ http://uppstore.ru/product/Booq-Boa-Push-iPad-Sand_1289 Порыв по инету понял что заказать выгоднее будет с амазона. Наткнулся на лот http://www.amazon.com/gp/product/B003XMQ4Z2. Оплатили, на следующий день дали ЕМС трек номер. Причем за handling так называемый ничего не взяли. Item(s) Subtotal: $89.95 Shipping & Handling: $39.00 Total Before Tax: $128.95 Итого с карты было снято 3600 с копейками, емс курьер приехал через две недели. За 5 дней посыль доехала до РФ, остальное ехало до Подмосковья. У меня нет ipad и мне трудно оценить тонкости сей сумки, по мне так она малофункциональна ) Только IPAD, документы, и айфон влезут ) Сделана конечно качественно, всякие швы, материалы, все на высоте. Вобщем на любителя ) Несколько фото лайв... [attachment=p:121344:a18d2bfa00a9]
Сам искал себе сумку для айПада, к сожалению вариантов которые бы меня устроили не нашел. Корейские варианты не прокатили по причине убого дизайна. Представленный вариант выглядит на фото нормально, но ИМХО цена завышена. Проще в ковере носить.
Boneless Или Китайский планшетник по цене сумки, девайс за 25к засовывать в сумку за 300р тоже как-то странно. Китайский планшетник засовывать в такую сумку точно надо быть сумасшедшим.
Ничего странного не вижу, но платить за такую сумку! пару тысяч ре - смысл не вижу. Взял себе недавно сумку для 15 бука за 1300 руб, от Sumdex , а тут за кусок тряпицы меньшего размера в районе трёшки! - да ну нафиг.. Мне кажется барыги накручивают засчёт того что изделие для apple Если купить материал, обмерить планшетник и заказать в ателье или у мастера - пошьют значительно дешевле, имхо.
Дык, если бы они по функционалу отличались. Скажем на ноутбучных сумках усилены бока, чтоб выдерживали падения, крепежи на липучках, чтоб удерживать ноут в центре сумки, отдельные карманы для зарядок и прочих проводов. Может быть я что-то не понимаю и в сумке есть что-то специальное?
Boneless советую глянуть видеобзор, ipad туда влазит как литой,не шатается-болтается, потому как сумка именно под него. ZoraX
Еще раз обращу внимание что там не тряпка(она сверху только) Внутри отделка кожей. Сумка для apple маньяков, друг мой с ней ходит и говорит что очень удобно.
Но я бы тоже врядли такую взял, мне нужно чтобы туда вещей поболее влезало.
покупал booq boa nerve. качество ОХРЕНИТЕЛЬНО крутое. я не видел в своей жизни сумки из синтетики, сделанной лучше. но не попользовавшись продал. баллистический нейлон, из которого была сделана сумка оказался очень плотным и тяжелым. в итоге ПУСТАЯ сумка для ноута весила около 2 кг. таскать было нереально.