Сегодня получил посылку для мамы, в посылке были сапоги, кофточка, и браслет, сам проверять вещи не решил, решил дождаться маму, начали смотреть.
Сразу в глаза, браслет из белого/серебряного на сайте превращается в мечту цыгана, осталось только зубы сделать золотые для полного антуража. Потерянные деньги.
Следуем далее, сапоги, на вид вроде ничего, начали рассматривать более детально и сразу всплыло большое количество дефектов типа порезов и всего прочего, но далее стало только интереснее, примерив сапоги стало ясно что тут что то не так, как оказалось прислали разных размеров, один сапог 39 другой 41.

В общем пребываю в культурном шоке, такого конченого сервиса не видел давно, не понимаю как я не уговорил поискать на ибее, сам виноват что позволил сделать заказ в этой шараге, буду пытаться выбить деньги. Кстати была заявлена бесплатная доставка на первый заказ, по факту конечно же платил деньги. В общем не рекомендую, конченая контора. Из четырех пунктов три промаха это слишком сильно
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: забыл уточнить что заказывалось с сайта в зоне .RU, хотя чует мое сердце что тут везде одно и тоже