Vega
Модератор
Упали мне на карту сбербанка деньги, в принципе я предполагаю за что и от кого, но хотелось бы убедиться. В выписке по карте плательщик не указывается, позвонила на горячую линию с вопросом почему в выписке не пишут и как узнать, кто мне деньги перевел.
Ответ настолько ошарашил, что попросила повторить два раза
Сказали, что в выписке нет данных и никто не скажет мне от кого поступил платеж, потому что это банковская тайна! и я не имею права знать! о третьем лице, перечислившим мне деньги на МОЮ карту.
Не поверила, тогда меня соединили с каким-то там специалистом, которая подтвердила мне то же самое.
Придя в себя, позвонила в наше республиканское отделение сбербанка, и там сказали все правильно, банковская тайна!
Я попросила предоставить мне НПА со ссылкой на закон, который обуславливает запрет на право держателя карты знать кто ему перечислил деньги на карту. После паузы мне пообешали перезвонить.
Перезвонили быстро, сказали, что звонили в мое отделение сбера и я могу подойти туда, и там мне ЛИЧНО скажут от кого поступили средства!
Кто еще с таким сталкивался?
Ответ настолько ошарашил, что попросила повторить два раза
Не поверила, тогда меня соединили с каким-то там специалистом, которая подтвердила мне то же самое.
Придя в себя, позвонила в наше республиканское отделение сбербанка, и там сказали все правильно, банковская тайна!
Я попросила предоставить мне НПА со ссылкой на закон, который обуславливает запрет на право держателя карты знать кто ему перечислил деньги на карту. После паузы мне пообешали перезвонить.
Перезвонили быстро, сказали, что звонили в мое отделение сбера и я могу подойти туда, и там мне ЛИЧНО скажут от кого поступили средства!
Кто еще с таким сталкивался?