Добрый день. Хочу купить на ebay приемник 50х годов. В зависимости от модели они могут весить более 20 кг. Например, 24. Это без упаковки. Размеры у них у всех в районе 600 x 400 x 300 мм.
Как оптимально доставить в Москву такую тяжелую посылку? У них же там ограничения на 20 кг в Россию.
Ну и даже если будет меньше 20 кг (есть модели 15 кг) то все-равно с почтой России не охота связываться - применик ламповый, бросать нельзя и т.д. Научите как доставтиь груз в целости и сохранности. Спасибо.
Спорить не буду - не специалист. Но все продавцы на вопрос о доставке говорят что у нас ограничение 20 кг и я сам пробовал посмотреть стоимость на сайте DHL - не удается выбрать больше 20 кг для России
Если меньше 20 кг - как оптимально сохранить груз?
Раз точно помню что покупал у немца,но вот откуда он отправил не помню уже,но точно помню что ЕМС это не есть хорошо так как пришол СД ПОМЯТЫЙ КОНКРЕТНО))) Можно спросить в разделе "проверенные посредники" может кто и предложит альтернативные варианты доставки
Добавлено спустя 5 мин. 44 сек. В принципе сейчас торгуюсь по лоту вес которого 15 кг. Поэтому вопрос о 20 кг временно откладывается. Актуальный вопрос на повестке дня - как переслать с максимальной сохранностью. У продавца способ отправки DHL Paket International
В первую очередь зависит не от способа доставки, а как упакует продавец. Вы же по всей видимости покупаете у частников, которые своё добро с чердаков продают. Зашлите продавцу лишние 10 евро на упаковку, предварительно договорившись ,тогда будет сохраннее. А иначе- почему немец продав что то за 30 евро (пол-блока сигарет), должен полдня тратить на поиск коробок и пенопласта. Но если цена лота 300 евро, тогда думаю прод и так постарается
saska_1270, А , ну значит у профессионала покупаете. Они всё знают, что и как. А насчёт нашей почты- имели горький опыт,что то портили или по слухам ? Я много хрупких вещей покупал, и ничего, всё доезжало Вот, например
Здрасте. Надо было купить люстру в коридор, а в строительных магазинах нравилось только то , что дороже 7тыс руб. В интернете с деньгами расставаться проще, поэтому решил посмотреть, что предлагают наши китайские друзья. Покупать у них не особо люблю, а тут решил рискнуть Выбрали с женой одну...
Добавлено спустя 5 мин. 44 сек. В принципе сейчас торгуюсь по лоту вес которого 15 кг. Поэтому вопрос о 20 кг временно откладывается. Актуальный вопрос на повестке дня - как переслать с максимальной сохранностью. У продавца способ отправки DHL Paket International
Попросить продавца нормально упаковать? 2 евро творят такое с упаковкой От дойчев купил половину бытовухи домой. Все нормально. Просто перед отправкой поизучай что в чем пакуется . И естественно покупая бу с рук ты нарываешься на любительскую упаковку. А например если купишь вещь за 800 баксов у крупного прода он и без доплат по твоему желанию хорошо упакует