Eshkin-Kat
Новичок

Цена: $10.88.
Комплектация: гарнитура, наушники, зарядное (не под наши розетки), инструкция (на английском).
Заказал 02.12.2011. Отправили 03.12.2011. Получил 09.01.2012. Заказывал без трека, так как не был уверен что посылка дойдет до меня - новый год все таки, почтовики делают себе подарки.
Думал что не придет и купил под новый год себе плеер sandisk sansa view 8gb

Ключ лежит для сравнения размера. Корпус покрыт как будто резиной (софттач)). Прищепка зажимает довольно сильно. Никакие детали не скрипят и при нажимах - собрано как будто не в китае. Я доволен сборкой.

Наушники конечно отстой, но при отсутствии других с этими можно звонить. Полная длина провода ~60 см. Штекер прямой, длина ответвления к наушнику - 25 см, поэтому они еще и меганеудобные. Короче говоря наушники такие, какие продавались по 1,5 грн во время процветания кассетных портативных плееров.

Зарядное не подходит под наши розетки. Длина провода ~30 см. Штекер вроде бы как в нокиях. На корпусе написано что выдает 5,7 В, 800 мА. Интересно то что в такой гарнитуре аккумулятор имеет емкость максимум 200 мА. Заряжать такой надо четверть часа этим зарядным ^_^ . В инструкции написано что надо заряжать 3 часа, дожидаясь пока гарнитура не будет светится красным светодиодом. Погуглил - ни у кого она не светилась красным светодиодом даже после 6 часов зарядки. Короче говоря заряжать надо сколько хочешь.
Подключение (сопряжение).
Гарнитура выключена. На телефоне включаем поиск гарнитуры. Пока идет поиск берем гарнитуру, нажимаем и не отпускаем кнопку МФБ (мульти-функшионал-баттон, как по инструкции) - держим ее чтобы она быстро мигала синим и красным, телефон находит гарнитуру. На телефоне действуем согласно меню телефона. Код подключения может быть: 0000 или 8888, или 1234. У меня подошел 8888. Телефон говорит что гарнитура подключена, отпускаем кнопку на гарнитуре. Готово.
Потом можно подключать гарнитуру через меню телефона (в списке гарнитур она останется), предварительно включив саму гарнитуру на ту-же кнопочку МФБ нажав и подержав до 2 секунд, пока она не замигает синим.
Не пытайтесь подключить к телефонам не поддерживающим A2DP (погуглите описание телефона - там должно быть указано это). Знаю точно что телефоны Sony Ericsson после К800 (4 - 5 покооление), на платформе A2 все поддерживают A2DP. Говорят что не подключается к
Звук.
Звук отличный, что странно для китайского девайса. Может быть некоторая задержка в несколько миллисекунд, что заметно только при просмотре фильма или нажатии паузы. В хорошем видеоплеере можно обойти рассинхрон звука с помощью настройки опережения\задержки звука относительно видео.
В общем гарнитурой доволен. Хотя она у меня еще не больше часа.
Дальность действия - 10 метров точно есть, по прямой. Дальше не позволяет архитектура квартиры.
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 51 сек.

Не было источника питания который давал бы 5,7 В и 800 мА чтобы заменить. Переходника тоже нет. Поэтому решил переделать стандартный от гарнитуры.

Он довольно маленький. Вилку переделать не получится.

После доработки напильником.
Сегодня пока шел на почту (уже после того как получил саму гарнитуру - посылку мне домой принесли утром, но мне все-равно надо было сегодня на почту) решил испытать в полевых условиях гарнитуру. Звук отличный, изменение настройки "расширенного стерео" ощущается.
Интересно то что гарнитура имеет свое управление громкостью (свой усилок), поэтому регулируя громкость на гарнитуре она не изменяется на телефоне, но в наушниках изменяется довольно неплохо. На максимум не пробовал - уши и мозги не железные.
Попробовал заряжать - подключил зарядку, гарнитура засветила красным, с миганиями синего (что означает что она включена). Красным должна светить полностью заряженная, а эту я еще ни разу не заряжал.
Доволен.