D
djoni79
Начинающий
Английский магазин одежды,обуви и аксессуаров .Продает одежду и обувь под своей маркой и другие мне доселе неизвестные бренды(список их видно на фото внизу) разве что кроме Ben Sherman(есть дома две рубашки от них).
Интернациональная доставка 12 фунтов.Насчет вычета VATa я не знаю.Не спрашивал.
Цены не скажу ,что слишком уж низкие,но меня заинтересовал раздел SALE .Там встречаются очень интересные предложения(правда напряженка с размерами).
Мною было выбрано три наименования.Ссылок дать не могу т.к этого товара уже нет.Сумма за покупки составила 50 фунтов +12 доставка ну и 5 фунтов от общей суммы было отбито кодом
Заказ был сделан на выходных,а отправили уже в понедельник.На почту прислали номер трекинга.

Оплачивалось через PayPal.

Ко мне посылка добиралась 17 дней.Было выслано Signed for.Посылку разбили на 2 пакета.
Сразу извиняюсь за фото т.к фотографировал телефонофотоаппаратом.

В одном из пакетов был инвойс.
Уложены посылки в фирменные пакеты. Правда на них написано Pink inc., но при заходе на этот сайт перебрасывает на Blueinc.

Были заказаны джинсы за 10 фунтов.Цена до попадания в SALE 27 фунтов.

Рубашка с коротким рукавам и рисунками 10 фунтом. Цена до попадания в SALE 25 фунтов.

Туфли тз натуральной кожи за 30 фунтов. Цена до попадания в SALE 60 фунтов.

Вот эти туфли на сайте производителя
Жаль, что туфли оказались на размер больше чем мне надо. ОНИ 41, а Я 40 или 39.5. Буду продавать.