ShimkaНовичокРегистрация7 Мар 2011Сообщения506Баллы0Местоположение Беларусь, Минск 21 Авг 2011 #21 Фэйковый магаз какой-то
DDmblПродвинутыйРегистрация3 Авг 2010Сообщения7Баллы204Местоположение Москва 21 Авг 2011 #22 У меня тоже так было. Я добавил в корзину второй блокнот, появилась надпись, что нельзя покупать больше одного, но цена первого блокнота стала 0.01
У меня тоже так было. Я добавил в корзину второй блокнот, появилась надпись, что нельзя покупать больше одного, но цена первого блокнота стала 0.01
ShimkaНовичокРегистрация7 Мар 2011Сообщения506Баллы0Местоположение Беларусь, Минск 21 Авг 2011 #23 Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ...
Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ...
FferenziНовичокРегистрация9 Май 2011Сообщения188Баллы0Местоположение Владивосток 21 Авг 2011 #24 Что-то бред какой-то с этим яблоком, зашел в магаз, была цена 56 центов, после обновления страницы цена стала 1,91 . Что за бред??? Нафиг мне яблоко за 2 доллара, за эти деньги я могу два кило бананов купить.
Что-то бред какой-то с этим яблоком, зашел в магаз, была цена 56 центов, после обновления страницы цена стала 1,91 . Что за бред??? Нафиг мне яблоко за 2 доллара, за эти деньги я могу два кило бананов купить.
Iinst1gatorНачинающийРегистрация17 Июн 2011Сообщения1 297Баллы16Местоположение Украина 21 Авг 2011 #25 Shimka сказал(а): Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ... :evil:Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот закончился дил и стал блокнот автоматом по полной цене в корзине, хотя был 0.53 $ точно его в лес ггДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Shimka сказал(а): Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ... :evil:Нажмите, чтобы раскрыть... самое интересное что Everbuying.com магазин того же продавца, и там групповые покупки работают норм.. видать захотел крутануть и этот сайт прод.
Shimka сказал(а): Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ... :evil:Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот закончился дил и стал блокнот автоматом по полной цене в корзине, хотя был 0.53 $ точно его в лес ггДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Shimka сказал(а): Dmbl, ну тебе значит повезло. А вообще читаем вот этот топик и думаю удаляем данный магазин из закладок ... :evil:Нажмите, чтобы раскрыть... самое интересное что Everbuying.com магазин того же продавца, и там групповые покупки работают норм.. видать захотел крутануть и этот сайт прод.
Kkirillka62НовичокРегистрация3 Мар 2011Сообщения539Баллы0Местоположение Таганрог 21 Авг 2011 #26 Облом как и у всех,цена 1.91 в корзине. Хотя в час ночи цена была 30 центов. (
nar_coticНовичокРегистрация15 Авг 2011Сообщения34Баллы0Местоположение Архангельск 21 Авг 2011 #27 За 2 часа до окончания заказал яблочко за 11 центов + наушники http://www.ahappydeal.com/products/product_28136.htm за цент.Всё прошло
За 2 часа до окончания заказал яблочко за 11 центов + наушники http://www.ahappydeal.com/products/product_28136.htm за цент.Всё прошло
LavrNEXTНовичокРегистрация14 Май 2011Сообщения42Баллы0Местоположение Омск/Лузино 13 Сен 2011 #28 Пришло яблочко :-(, даже не думал, что оно такое огромное, еле в ладони помещается.