Нажал на заветную кнопку "Buy", только поясните пожалуйста, то что чем больше людей нажмёт, тем дешевле в последствии - это я понял. А вот когда я должен оплатить, чтобы купить дешевле? Успеть оплатить до тех пор пока таймер не истечет?
Pandawill проводит акцию ко Дню матери и дарит на выбор один из подарков: чистилка для апельсинов, блокнот-яблоко, зажигалка. Для получения купона со 100%-скидкой на подарочный товар необходимо: 1) зарегистрироваться на их форуме >> (минимальная регистрация - логин/пароль/секретный вопрос...
Shimka нет, на самом деле алгоритм тут такой же как и на евербаинге, только, если я не ошибаюсь, нужно заплатить в течение часа или двух после окончания
Shimka нет, на самом деле алгоритм тут такой же как и на евербаинге, только, если я не ошибаюсь, нужно заплатить в течение часа или двух после окончания
что за глюки, еще есть время (25 минут) купить, добавляю в корзину - а цена полная стоит, US $1.91.
правда добавлял в корзину когда было яблоко 56 центов и сейчас оно было 56 центов и не сбросилась цена до 1 цента..я удалил и хотел снова добавить и вот цена US $1.91 (
если это лаг - это одно, а если у них такой принцип, кто за сколько купил и положил в корзину тот за столько и купит, то привидет это к тому что все оттягивать будут заказ до последнего.. а еще может мы попали в 500+ заказавших и для нас уже нет скидки...типа 500 нада было.. я фик знает)