Новый аккаунт жены был заблокирован после выставления трех недорогих лотов: Вязаная игрушка пупс типа амигурами. Старый бакелитовый тройник СССР. Бакелитовая электрокнопка пуска СССР.
Блокировка по причине подозрительной активности. PayPal указывался посредника ВестернБид. С аккаунта ничего не покупалось и не продавалось раннее, отзывов 0. Страна Украина.
Я так же имею аккаунт на eBay. У нас разные PC, у неё свой и у меня свой. Общий только IP. Данные она вводила свои действительные. Раннее никаких регистраций у неё на eBay не было.
Подскажите стоит ли пытаться восстановить акк? или нужно мудрить с новым? ( С последним не очень бы хотелось т.к. она хочет торговать по своим данным без "липы". Возможно её/мне/нам нужно написать Вам в скайп по этому вопросу? ..если по Вашему мнению здесь есть что обсуждать конечно.
@ТехноМ Добрый день. Когда вы при выставке товара на продажу на ибэй указываете пэйпал компании посредника - вы автоматически себя связываете со всеми клиентами данного посредника которые были когда-либо заблокированны на ибэй. Служба поддержки ибэй это видит и выборочно блокирует тех кто им кажется подозрительным по тем, либо иным факторам. Иногда блокирует проверочно и можно пройти проверку. Иногда проверку пройти не получается и аккаунт блокируют без возможности на восстановление. Я думаю, в вашем случае, блокировка была проверочной и вполне возможно по звонку в службу поддержки её могут снять.
Благодарю за ответ. В течении какого времени нужно перезвонить? Со знанием английского есть проблема ( Так же читал что можно звонить несколько раз, якобы попадая на разных операторов результат может быть разным. так ли это, из Вашего опыта?
Имеется в виду в течении скольких дней нужно перезвонить ? ) Имеет ли это значение. Может получиться что позвонит только через неделю. Вообще вопросов много, из-за неопытности в этом вопросе. Как начинать, что говорить.. Хотелось бы максимально повысить шансы, а общение в формате "бэ-мэ" этому не поспособствует. Перелопатили больше десятка тем по этому вопросу, конкретики мало, дальше сидеть выковыривать информацию это пройдет еще какое-то время. Или звонить сразу и как пойдет. Просто я уверен что от волнения она может забыть что-то элементарное ) Сколько может стоить Ваше время по сопровождению этого вопроса?
@ТехноМ большое спасибо за уточнение. Неделя это нормальный срок, не беспокойтесь пожалуйста, можете смело позвонить им через неделю и даже две. У меня на практике были звонки через значительно больший период времени и аккаунты прошедшие проверку разблокировали. По поводу моего сопровождения в подобных вопросах, детали оптимальнее обсудить по голосовой связи по Скайпу. Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения. Всё что от меня зависит я сделаю чтобы помочь вам.