shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Благодарность

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Зарегестрировался на форуме в 2008 году, бегло пробежал глазами по нескольким темам и постам, потом долго не появлялся на нем по определенным причинам.. Сейчас жизнь заставила вернуться к нему и более плотно заняться его изучением. И чем больше я его читаю, тем больше понимаю какая ценная это штука,причем бесплатная, какой огромный кладезь информации в мире е-бизнеса. Где-нибудь на западе этот форум был бы СТРОГО платным. Сколько подводных камней удалось миновать благодаря знаниям, полученным здесь. Хотел бы от всей души поблагодарить создателей форума, его опытных гуру и всех обитателей, которые всегда прийдут на помощь в трудной ситуации, посоветуют. Еще раз СПАСИБО за доброе дело!

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Присоединяюсь ко всему сказанному!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Мы, гуру, очень рады. :) Спасибо!

Но о платности форума можно подумать... :)

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
...

Ну так форуму то нашему годков то уже не мало ... работа огромная со стороны администрации, мемберов всё больше и больше. Мало когда форум падал в офф, так держать :)

Сделать платным тоже поддерживаю, отсеются так называемые дримеры. Только вот цену вопросса, это уж надо обсуждать и голосовать я думаю

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
masteruvz!!! +1! Спасибо за тему! Я давно думал, где бы благодарность написать Создателю (форума ! :twisted: ) и всем тем, на ком он держится!
Удивительно, но после несколькодневного отсутствия на форуме у меня начинается "ломка". Поэтому я прихожу сюда даже без особых причин (просто, чтоб ума набраться :twisted: ).
Но есть один момент, который вызывает у меня бурю негодования!!! Почему вообще исчез невидимка!!!??? Ну, хотя б в гости иногда мог бы "зайти"? Отсутствие его аватара в новых темах навевает ностальгию! :cry:
Но в остальном - я не могу передать словами огромность моей благодарности за Вашу работу, господа модераторы, администраторы :) (если кого забыл, то - простите "чайника").

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Отличный форум!
Каждый день начинается с прочтения новых тем. Огромное СПАСИБО создателям и всем кто имеет хоть какое то отношение по развитию форума. Респект Вам и Уважуха :)

Shea

Shea

Новичок
Баллы
0
Присоединяюсь к благодарности. :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Благодарю всех за то что вы делаете форум таким, каков он есть. :) :twisted:

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Я не исчез, просто у меня столько работы (+ремонт 2х квартир), что ломка исчезла... :)

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
NeviDimka, давно вас не видел, с возвращением!

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
От всей души спасибо, много полезного, до чего собственнып потом и кровью пришлось бы идти несколько лет наверное :shock:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
RENAULT, если разобраться, то на ВСЕ одной жизни наверное и нехватило бы... :shock:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А я бы хотела сказать всем форумчанам огромное спасибо за атмосферу ;) Очень теплую атмосферу взаимовыручки. Стараюсь все пройти сама, знания - это одно, а вот опыт за меня никто не наработает. И намного легче барахтаться, когда знаешь, что есть тылы, если уж совсем туго придется, можно прийти на форум, поискать и найти знания. А если уж не найдешь, можно подать сигнал "SOS" :wink: И обязательно тебе бросят спасательный круг 8) Иногда по голове этим кругом тюкнут, конечно, и носом ткнут, но ничего, зато отрезвляет 8)

И отдельное огромное, необъятное, нереальное спасибо администрации форума за постоянную неутомимую борьбу с матом и хамством :shock:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я не исчез, просто у меня столько работы (+ремонт 2х квартир), что ломка исчезла... ;)
Вот спасибо так спасибо! Вот это посетитель так посетитель! Соскучились мы! Все мы рады "слышать" и "видеть" Вас! :shock:
Если кой-какие проблемы с ремонтом - обращайтесь - подскажем, ценный совет дадим! :wink:

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Большой + этого форума, это действие жестких правил, на себе испытал. И это правильно.
. Я походил по многим другим, некоторые по сравнению с этим просто помойка.
И если Модераторы не следили бы за выполнением этих правил то он быстро превратился тоже в такую же помойку. Кому это нужно ?
Я думаю не кому.

K

Kompas-Bombas

Новичок
Баллы
0
Мы, гуру, очень рады. :( Спасибо!

Но о платности форума можно подумать... :lol:

Гонорары за написанное будете выплачивать? :lol:
Или делиться опытом - бесплатно, а читать - за деньги?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
По сути гонорар уже то, что есть на этом форуме. Спасибо всем.

Live

Вверх
Live