Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка: Shipping: FREE FedEx International Priority Карта памяти 16 Gb в комплекте. Цена за всё 260$..... Не дешево. Потом, наверное цены будут падать...
Переписывался накануне с продавцом top_trading , очень коммуникабельный и понимающий.
Оплачено, товар в дороге. Придёт, буду делать полный обзор.
И хочу просить продавца дополнительно продать как опцию GPS -антенну.
не подскажу,не задавался вопросом.мне проще,имхо конечно,повешать отдельно на заднее стекло вот такого китайца за 50 баксов,так с него толк будет,чем от этого VGA
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. По отзывам на форумах,даже на нашем,IROAD я бы не назвал серьезным регистратором
ldsk65, видео по корейской ссылке смотрели? Неужели плохо? А сколько я выкинул денег на китайские от 90 до 180 $ за штуку? Брал и себе и жене в машины. Плюс карта памяти. И что? где они все? Или спихнул на молотке или подарил.. И почти все начинали глючить через месяц-три-год..
у меня все реги в рабочем состоянии, некоторым больше 3-х лет. обсолютно все с FULL HD. 5-ть на процессоре А2 и один на процессоре А5 если в моей голове ,,вжикнет,, очередной ,,вжик,, покупать буду тольКо с А7
Резюме этой покупки. Выяснилось, что есть разница в оплаченном мной товаре и тем, что висит на корейском сайте. Отличие в названии. Всего одна буква Т. И отличие в характеристиках. Мне это сильно не понравилось. Что-то напомнило Панасонник и Панасонникк. Sony , Cony и Soni После переписки с продавцом, он вернул деньги.
Может кто посоветует, что взять? Дайте ссылочку, господа..